«Las Oreiro» - линия дизайнерской одежды Наталии и Адрианы Орейро

Новости

«Las Oreiro» - линия дизайнерской одежды Наталии и Адрианы Орейро

06.01.2019
 «Las Oreiro» - линия дизайнерской одежды Наталии и Адрианы Орейро

В 2007 году исполнилась мечта детства Адрианы и Наталии Орейро, они запустили собственную линию дизайнерской одежды под названием «LAS OREIRO». В разработке концепции одежды сестры участвуют лично. Марка выпускает одежду, обувь, сумки. Стиль, которому придерживается компания, разработан прежде для женщин свободных, с яркой индивидуальностью, для женщин сексуальных и уверенных в себе.

Бренд «LAS OREIRO» — это сочетание ретро стиля, женственности и сексуальности.

Сестры Орейро и их команда с особой страстью подходят к делу, очень внимательно относятся к производственному процессу, уделяя внимание деталям и качеству. Конечной целью является презентация коллекции, которая подчеркнет достоинства каждой женщины! На сегодня в Аргентине, Буэнос- Айресе открыто несколько бутиков этой марки, также одежда продается через интернет- магазин. Наталия отмечает, что через интернет большинство продаж идет в Россию. В перспективе открытие магазина марки «Las Oreiro» планируется в России и Израиле.

Официальный сайт: https://www.lasoreiro.com/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь