«Ленинград» выпустил новый клип

Новости

«Ленинград» выпустил новый клип

«Ленинград» выпустил новый клип

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Сиськи» и опубликовала его на YouTube. По сюжету главная героиня обнаруживает в постели своего мужчины другую женщину, едва не убивает их ножницами и думает, что все ее беды из-за маленького размера груди.

В ролике, обнародованном 1 сентября, во второстепенной роли снялась героиня клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая, а также актеры из клипа «В Питере — пить» и актриса Марина Доможирова.

Предыдущие ролики «Ленинграда» — «Экспонат» и «В Питере — пить» — собрали в общей сложности сто миллионов просмотров на YouTube. На последний жаловались в прокуратуру, так как, по мнению некоторых общественников, клип в невыгодном свете выставляет Санкт-Петербург. Надзорное ведомство однако решило, что создатели клипа закон не нарушили.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь