LES’ by Lesia Paramonova

Новости

LES’ by Lesia Paramonova

LES’ by Lesia Paramonova

Леся Парамонова не изменила себе, создав эту коллекцию: все отличительные черты бренда соблюдены и воспроизведены в совершенстве. Стилизация показа вдохновляет – зритель заинтересован, потому что модели выглядят аутентично (веточки как дополнение к прическе, обилие блесток в макияже, характерная обувь с принтами и цветами). Авторские принты заставляют думать то о сказочных мотивах, то о цветочном буйстве, то о плодородности нашей земли. Оттенки преимущественно теплые: коричневый, розовый, хаки, золото. Вместо эглетов на шнурках и веревках – огромные бусины и колокольчики. Прозрачные накидки и блузы создают ощущение воздушности и легкости коллекции, впрочем, как и сарафаны, вкупе с аудиальным оформлением это выглядит завораживающе. Эту коллекцию хочется рассматривать в деталях: ручная вышивка, гобелены, банты, нити – все это создано с особой любовью и заботой.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь