Летняя свежесть и комфорт в увлажняющих, восстанавливающих и очищающих новинках Aravia

Новости

Летняя свежесть и комфорт в увлажняющих, восстанавливающих и очищающих новинках Aravia

Летняя свежесть и комфорт в увлажняющих, восстанавливающих и очищающих новинках Aravia

Ни для кого не секрет, что летний уход за кожей лица и тела значительно оличается от зимнего. В тёплое время года нам особенно хочется свежести, лёгкости, невесомости и воздушности, гармонии, комфорта и релакса. Производитель профессиональной косметики для ухода за кожей “Аравия” учитывает потребности женщин самых разных вкусов, возрастных категорий, типов кожи, особое внимание уделяя индивидуальным проблемам и особенностям, с которыми сталкивается та или иная леди.

В этом материале мы расскажем о летних новинках в серии ARAVIA Laboratotries, словно пёрышко, воздушным, и, как хрусталь, надёжным.

Флюид увлажняющий с мочевиной 5% Moisturising Urea Fluid, 50 мл, ARAVIA Laboratories

Легкий, освежающий флюид для лица с тающей текстурой обеспечивает интенсивное увлажнение и комфорт для кожи. Средство разработано специально для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей. Быстро успокаивает, восстанавливает и смягчает кожу; помогает справиться с шелушениями, укрепляет кожный барьер, защищает кожу от повреждений, вызванных вредными факторами окружающей среды. Кожа становится более ухоженной и сияющей. Легкая текстура флюида быстро впитывается, не перегружая кожу.

Мочевина моментально увлажняет кожу, и это увлажнение обладает пролонгированным действием. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, снимает шелушение, помогая коже избавиться от ороговевших частиц, и укрепляет защитный барьер кожи. Снимает ощущение стянутости, устраняет гиперкератоз.

Кокосовое масло смягчает и питает кожу, придает ей упругость, разглаживает морщины. Эффективно при сухости и шелушении кожи. Обладает выраженным антиоксидантным эффектом.

Экстракт оливы увлажняет, питает, делает кожу более бархатистой. Оказывает омолаживающий эффект и спасает от сухости и обезвоженности. Интересным плюсом является то, что этот ингредиент эффективно справляется с последствиями избытка ультрафиолетового излучения.

Объём: 50 мл.

Цена: 960 р. (480 р. с бонусами)

https://shop.aravia-prof.ru/aravia_laboratories/ukhod_za_litsom_L/kremy/flyuid_uvlazhnyayushchiy_s_mochevinoy_5_moisturising_urea_fluid_50_ml_aravia_laboratories/

Крем восстанавливающий с маслом ши Repairing Shea Cream, 50 мл.,ARAVIA Laboratories

Нежный крем улучшает состояние кожи, в том числе чувствительной. Обеспечивает интенсивное восстановление, глубоко питает, поддерживая здоровый вид кожи. Повышает плотность кожи, подтягивает и придает ей сияние. Заметно сокращает морщины и выравнивает тон кожи, обладает увлажняющим и смягчающим действием. Крем способствует нейтрализации причин преждевременного старения и позволяет коже эффективнее противостоять негативным факторам окружающей среды. При регулярном использовании крем восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

Масло ши обладает выраженными антиоксидантным действием, стимулирует замедлившиеся процессы метаболизма увядающей кожи и регенерацию клеток. Укрепляет ослабленную кожу, делает ее более плотной и эластичной. Более того, борется с шелушением, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы.

Экстракт ламинарии эффективно увлажняет и подтягивает кожу, повышает упругость, помогает бороться с морщинами. Активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом, предотвращает их старение.

Экстракт оливы увлажняет, питает, делает кожу более бархатистой. Оказывает омолаживающий эффект и спасает от сухости и обезвоженности. Интересным плюсом является то, что этот ингредиент эффективно справляется с последствиями избытка ультрафиолетового излучения.

Объём: 50 мл.

Цена: 960 р. (480 р. с бонусами)

https://shop.aravia-prof.ru/aravia_laboratories/ukhod_za_litsom_L/kremy/krem_vosstanavlivayushchiy_s_maslom_shi_repairing_shea_cream_50_ml_aravia_laboratories/?sphrase_id=327382

Гель очищающий с АНА & ВНА кислотами АНА & ВНА Cleansing Gel, 150 мл, ARAVIA Laboratories

Гель обеспечивает тщательное очищение кожи: удаляет загрязнения, макияж и излишки себума, отшелушивает ороговевшие клетки, глубоко очищает поры. Благодаря кислотам (молочная, винная, гликолевая, салициловая), входящим в состав, подготавливает кожу к дальнейшей процедуре и усиливает ее восприимчивость к активным компонентам. Оказывает антиоксидантное действие. При регулярном использовании гель предотвращает образование акне и черных точек; кожа уплотняется, уменьшается жирный блеск лица.

Молочная кислота способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи, усиливает синтез коллагена, увлажняет и освежает кожу. Уменьшает угревые высыпания, сужает поры; обладает осветляющим и отбеливающим действием. Обладает разглаживающим действием, способствует уменьшению глубины мелких морщин.

Винная кислота обладает ярко выраженным антивозрастным и омолаживающим эффектом: стимулирует регенерация клеток, повышает эластичность кожи, уменьшает глубину морщин. К тому же она обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием.

Гликолевая кислота обеспечивает глубокое очищение кожи, отшелушивает и тонизирует ее. Способствует уменьшению морщин, осветляет и смягчает кожу. Выравнивается рельеф кожи, сглаживаются следы постакне и рубцы, сужает поры.

Салициловая кислота отшелушивает ороговевшие клетки, уменьшает поры и предупреждает появление высыпаний. Способствуют обновлению клеток, осветляет кожу, борется с пигментацией.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Состав (INCI): Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, Salicylic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl alcohol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum.

Объём: 150 мл

Цена: 530 р. (265 р. с бонусами)

https://shop.aravia-prof.ru/aravia_laboratories/ukhod_za_litsom_L/ochishchenie/gel_ochishchayushchiy_s_ana_vna_kislotami_ana_vna_cleansing_gel_150_ml_aravia_laboratories/?sphrase_id=327385

Особенно подчеркнём, что продукция компании «Аравия» не тестируется на животных, а очаровательное изображение котёнка на наших снимках символизирует кошачью неотразимость и органику. Применяя эту косметику, каждая женщина будет чувствовать себя органично и гармонично, забудет о комплексах и обретёт уверенность в себе. 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь