Летняя веранда в Piccolino

Новости

Летняя веранда в Piccolino

Летняя веранда в Piccolino

Ресторан итальянской кухни Piccolino, который спрятался в подвальчике в одном из тихих переулков Москвы, открыл уютную веранду, наполненную солнечным светом и зеленью живых цветов. Уличные столики в стиле парижских бистро под лакончиными стильными зонтиками расположены на тротуаре тихого переулка Петровского бульвара. В течение дня импровизированная веранда Piccolino пользуется особой популярностью среди любителей качественного итальянского кофе, которое мы подаем с итальянским печеньем кантуччи домашнего приготовления по рецепту нашего шеф-повара Андреа Галли. Piccolino, столь же типичный для Италии, сколь необычный для Москвы, с момента своего открытия в 2009 году завоевал репутацию самого атмосферного итальянского заведения города. Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы. Что может быть лучше, чем полакомиться любимыми блюдами на свежем воздухе? А новое летнее меню - отличный повод, чтобы встретиться с друзьями или провести романтический вечер на веранде Piccolino.

Ресторан Piccolino

Адрес: 1-ый Колобовский переулок, 11

Телефон: 8 (495) 799-82-92

Часы работы: 12:00 – 00:00 Сайт: http://www.restoranpiccolino.ru/ https://www.facebook.com/piccolinoresto/ https://www.instagram.com/piccolinorest/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь