Спектакль «Близкие люди»

Новости

Спектакль «Близкие люди»

Спектакль «Близкие люди»

Если бы гостиничные номера умели разговаривать, то сколько бы рассказов мы услышали?.. Эта история об одном гостиничном номере в Петербурге. В одинаковых декорациях случаются две абсолютно разные истории. Они - о жизни, любви, об отношениях мужчины и женщины, об изменах, о поисках счастья и расставании с мечтами... Всё случается на фоне танцев, песен и вечного голоса Фрэнка Синатры.

Острые шутки, которые легко разлетаются на цитаты, комедия положений, харизматичные и эксцентричные Людмила Артемьева и Николай Добрынин обязательно сделают ваш вечер ярким и запоминающимся.

«Если вы хотите оживить свои самые трогательные воспоминания о старых спектаклях театра Сатиры (»Проснись и пой», «Маленькие комедии большого дома» и т.п.), если вам дороги переживания, которыми разбередили вам душу телеспектакли «Старомодная комедия» и «Служебный роман» – вам сюда. Обещаю вам много слёз: в первом отделении вы будете рыдать от смеха, во втором – от ностальгии и умиления. Всё держится на актёрской игре – здравствуй, настоящий театр!» – из отзывов первых зрителей.

В Москве спектакль можно увидеть на сцене «ЦДКЖ» - «Центрального дома культуры железнодорожников»:

25 июля

26 августа

Организатор: Современный Театр Антрепризы

http://sa-teatr.ru/playbill/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь