Лиза Арзамасова: «Через постель»

Новости

Лиза Арзамасова: «Через постель»

Лиза Арзамасова: «Через постель»

Фраза «через постель» давно уже приобрела негативную окраску, как синоним нечестного продвижения по карьерной лестнице. Но именно в постели происходят самые важные и ключевые события в жизни человека. В ней мы рождаемся и умираем, болеем и выздоравливаем, нежимся и видим сны. Именно в постели так хорошо мечтать и строить планы, уютно кутаться в плед или жаркое одеяло в холодное время года, щёлкать пультом телевизора и пить душистый чай в подушках. Или напротив: в солнечный летний день почувствовать, как первые лучи щекочут ресницы и будят в самый ранний час. Ночная рефлексия самых ранимых, бессонница от сбывшегося и несбывшегося, любовь и мечты о любви, и то, что мы скрываем от посторонних глаз: свою страсть, свою бесстрастность и свою беззащитность, ночные кошмары и ночные откровения с самим собой… Всё это – через постель, которая хранит наши тайны.

«Через постель» – это не моноспектакль, не творческая встреча со зрителем, не театральный стендап. Этот жанр Арзамасова Лиза определяет как «разговор». А уж что в этом разговоре будет правдой, что фантазией, художественным вымыслом или видениями из снов, – решать вам, зрителям, которые примут в нём участие.

23 марта, Театр имени М. А. Булгакова 
(Основная сцена)

Организатор: НП "Культурно -просветительский центр "Булгаковский дом"

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь