Lokoto

Новости

Lokoto

Lokoto

Лена Аникеева в прошлом – основатель студии графического дизайна Pixies, а с 2018 года и бренда футуристичной одежды LOKOTO. Нетрудно заметить, что графичность прослеживается лейтмотивом в каждом образе новой коллекции. «Подход к одежде как к архитектуре — первичен силуэт, строгие линии и удобство», – заявляет Лена и на собственном примере доказывает правдивость своих слов.

За основу были взяты две фигуры — прямоугольник и треугольник, которые по своей сути являются комплементарными женской фигуре силуэтами. Нетрудно заметить, как вышеназванные фигуры находят свое воплощение в образах, появляясь в качестве декора на подолах костюмов или примостившись в районе спины. Провокационные вырезы – еще одна деталь, которая определяет общую стилистику всей коллекции. Как заявляет сама дизайнер, ее коллекции «для уверенных, самодостаточных женщин, не стесняющихся своей сексуальности». Объемные силуэты, струящиеся архитектурные платья, платья-пиджаки с акцентом на зоне декольте, комбинации из кроп-топа и новинка сезона — декоративные бюстгальтеры из тонкого металла для открытых декольте. Все это можно найти в новой коллекции LOKOTO.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь