Лолита Милявская дебютирует в главной роли в спектакле Юрия Грымова «Женитьба» на сцене Театра Модерн

Новости

Лолита Милявская дебютирует в главной роли в спектакле Юрия Грымова «Женитьба» на сцене Театра Модерн

Лолита Милявская дебютирует в главной роли в спектакле Юрия Грымова «Женитьба» на сцене Театра Модерн

Сегодня и завтра, 24 и 25 февраля, на сцене Театра Модерн  состоится премьера спектакля «Женитьба» в постановке Юрия Грымова. Главную роль исполняет Лолита Милявская, для которой постановка станет дебютом на театральной сцене.

Представляем фоторепортаж Павлухиной Елены с закрытой премьеры постановки,которую посетили Елена Захарова, Елена Борщёва, Янина Студилина и другие гости.

Что общего у таких произведений, как «Женитьба» Гоголя, «Предложение» Чехова и «Женитьба Бальзаминова» Островского, помимо темы брака? В каждом из них людьми правит не любовь, а исключительно поиск собственной выгоды. Кто-то женится от глобального одиночества, другому - нужны лишь деньги, третий мечтает хвастать молодой женой в обществе, а кого-то и вовсе на семейную жизнь сподвигают друзья...

Сохранив оригинальный авторский текст этих ярких пьес, Юрий Грымов перенес эти «вечные сюжеты» в сегодняшний день, с иронией показав «пороки» и нужды современного мира. Спектакль «Женитьба» заставит зрителей искренне улыбнуться и взглянуть по-новому на многие привычные вещи.

Юрий Грымов: «Для меня важно сочетать «несочетаемых» авторов. Их всех объединяет эта нелюбовь, и мы над ней смеемся. Все кандидаты на «руку и сердце» невесты - сердце отдавать не готовы, но с охотой протянут руку за выгодой. Персонажи спектакля «Женитьба» живут прошлым, они застряли в ностальгии, которая не дает им развиваться, образуя оковы».

«Женатому человеку совсем другое дело – не скучно, а если в одиночестве – так это просто… »

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь