«Лонdонграd»: между Лондоном и Москвой

Новости

«Лонdонграd»: между Лондоном и Москвой

 «Лонdонграd»: между Лондоном и Москвой

Что такое жизнь по-лондонски и как не потерять себя в большом городе? Об этом расскажет авантюрная драма - «Лонdонграd» на СТС Love. Главные герои сериала:  бросивший Оксфорд талантливый математик Миша (Никита Ефремов),  своенравная дочь московского олигарха Алиса (Ингрид Олеринская) и таинственный водитель праворульных жигулей «с Рязани» Степан (Павел Ильин) – каждый своим путем оказываются в столице Соединенного Королевства.  Вместе их сводит небольшое и очень специфическое агентство «Лонdонграd», основанное Мишей для решения всевозможных проблем, с которыми сталкиваются в Лондоне наши соотечественники.

Никита Ефремов:  «Моим героем движет нежелание быть в системе, желание эту систему прогнуть под себя и еще одно обстоятельство, о котором я пока не могу рассказывать. Миша – хитрец. Но в попытке обмануть весь мир он обманывает себя».

Исполнительница главной женской роли в сериале Ингрид Олеринская посетила Лондон впервые именно благодаря съемкам в «Лонdонграdе».

«Стиль» – так кратко одним словом характеризует актриса атмосферу Лондона, - лондонский стиль, он во всем: в людях, которые идут по улицам, в архитектуре; в том, как здесь проводят время, и т.д.

В свободное время актриса прошлась по главным местам лондонской географии:  Пикадилли, набережной Темзы,  Вестминстерское аббатство и Гайд-Парк; а больше всего ей запомнилась лондонская «подземка».

Благодаря съемкам впервые в Лондоне оказался и Сергей Рост. Он играет роль предприимчивого адвоката Бориса Брикмана – неформального партнера Миши Куликова – который много лет назад собственноручно подделал паспорт и сбежал из СССР в Англию. По мнению Роста, в его герое сочетается много всего, как и в большинстве русских людей, добивающихся за границей большого успеха.

Но столь хорошо знакомые каждому обитатели «русского Лондона» персонажи: чиновники и олигархи, их дети, жены и подруги-модели, хипстеры, тусовщики и гастарбайтеры – проходят в сериале лишь фоном, как партнеры или клиенты агентства «Лонdонграd». В каждой серии бурная жизнь Лондона будет подбрасывать главным героям новый заказ и, конечно же, новые проблемы. Роль сотрудника Посольства РФ в Великобритании, к которому время от времени обращается Миша с разными просьбами, исполнил Максим Виторган, а модного российского писателя, снискавшего популярность на западе, - Гоша Куценко. 

«Лонdонграd»

Производство:  «Спутник Восток Продакшн»

Жанр:  авантюрная драма

Количество серий:  16

Генеральные продюсеры:  Вячеслав Муругов,  Александр Кессель

Ведущий сценарист:  Михаил Идов

Главный режиссер:  Дмитрий Киселев

В  ролях:  Никита Ефремов,  Ингрид Олеринская,  Павел Ильин,  Сергей Рост,  Сергей Юшкевич,  Гоша Куценко,  Максим Виторган и др.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь