L'ONE Последний концерт «Все или ничего»

Новости

L'ONE Последний концерт «Все или ничего»

L'ONE Последний концерт «Все или ничего»

L’One – резидент лейбла Black Star, артист, сумевший закрепить за собой лидирующую позицию на российском музыкальном рынке, используя в основном интернет для продвижения своего творчества. Артист в очередной раз доказал, что музыка может жить самостоятельно, без помощи ротаций клипов на телеканалах и треков на радиостанциях. 

Путь в рэп-музыку артист начал еще в юности. Вместе со своим другом Nel он основал группу Marselle. В основном Леван занимался написанием текстов, а его товарищ – наложением бита на них. В 2007 году группа заключила контракт с представительством крупного, немецкого музыкального лейбла «Phlatline». Тогда же вышел первый микстейп группы: «I’am the Russian dream vol.1». Первая волна популярности нахлынула после участия обоих музыкантов в телешоу «Битва за Респект», который шел на канале «Муз-ТВ». Там L'One в полуфинале проиграл своему товарищу по группе - Nel, который впоследствии стал финалистом второго сезона передачи. Однако, группу стали узнавать. В 2008 году вышел альбом «Mars» с их самым знаменитым синглом «Москва», который держался на вершине чартов в течении многих недель. В записи альбома принимали участие такие артисты как: Саша Legend, Баста, Теона Дольникова и другие.

В 2012 году L'One подписал контракт с лейблом Black Star, под началом которого вышел его сольный альбом «Спутник». Одним из самых масштабных и знаковых концертов в карьере Левана стало уникальное событие: выступление в Крокус Сити Холл с симфоническим оркестром. Всего в этот вечер на сцену вместе с артистом вышло порядка 45 музыкантов.
Параллельно с записью сольных работ L’One активно работает над музыкой для кинофильмов: в 2017 году на экраны вышел фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение», заглавной темой к которому стала песня Левана «Возвращение». 

8 ноября L’One осуществил свою мечту и собрал СК «Олимпийский» на своем сольном концерте, который стал финалом семилетнего творческого пути и подведением итогов в карьере исполнителя. Почти три часа душевных треков и самоотдачи подарил Леван своим слушателям. А название «Все или ничего» полностью отразило подход L’One к своему творчеству.

Нереальная энергетика Левана Горозии захлёстывает стадионы, а великолепное исполнение треков вживую делает артиста одним из лучших в нашей стране. Его творчество обожает молодёжь, он обладатель множества музыкальных премий, а также лицо нескольких популярных брендов. Концерты L’One - это всегда яркое событие с большим размахом и особая атмосфера грандиозного события.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь