L'One признался «Одноклассникам», что не умеет петь

Новости

L'One признался «Одноклассникам», что не умеет петь

L'One признался «Одноклассникам», что не умеет петь

Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, стал участником онлайн-шоу «ОК на связи!» соцсети «Одноклассники». В прямом эфире исполнитель рассказал о дуэтах мечты, о воссоединении группы «Марсель» и о планах открыть детский баскетбольный клуб.

По словам Левана, самым крупным поражением в своей карьере он считает отснятые, но не вышедшие в эфир клипы.

- В этом и есть поражение, потому что ты потратил эмоции, силы, деньги, а результатом оказался недоволен, в этом и есть поражение. Я вообще максималист в этих сферах, - сказал он.

Что касается дуэтов, L'One объясняет их обилие в своей карьере тем, что не умеет петь.

- Я не умею петь, к сожалению, до сих пор, - признался рэпер. - Если бы я мог спеть сам, я бы это сделал. Это энергия двух людей. Не каждый, конечно, feat заходит так, как другой, но энергия двух людей дополняет песню. В мечтах до сих пор не оставляю сделать совместную песню с Земфирой и «Мумий Троллем».

Отвечая на вопрос о балансе семьи и работы, Леван объяснил, что ему приходится выбирать.

- Это, наверно, та самая другая сторона медали успешной карьеры, - сказал он. - Конечно, вижусь с семьей, но меньше, чем хотелось бы. Это, конечно, грустно немножко. Приходится выбирать. Многие говорят, мол, пока дети не вырастут, нельзя никуда ездить. Мы с моей любимой придерживаемся противоположного мнения. Мы постоянно путешествуем.

По словам артиста, возвращения группы «Марсель» ждать не стоит, потому что они сделали выбор в пользу дружбы.

- Мы решили для себя, что самое главное для нас с Игорем – дружба, нежели творчество, -объяснил L'One. - У нас, собственно, дружба нарушилась, и потерялось очень много из-за творчества. Мы так или иначе сейчас пересекаемся в проектах, идем параллельными курсами, но я не хочу потерять этого человека ради того, чтобы заработать денег. Можно деньги заработать другим способом.

Повтор шоу можно посмотреть на телеканале «Москва-24» 11 ноября 2017 года в 22.30 и 12 ноября в 18.30.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь