L'Oréal поддержит возобновление работы салонов красоты в России

Новости

L'Oréal поддержит возобновление работы салонов красоты в России

L'Oréal поддержит возобновление работы салонов красоты в России

L'Oréal, эксперт в индустрии красоты и исторический партнер парикмахеров на протяжении более 110 лет, усиливает поддержку профессионалов отрасли во время беспрецедентного периода распространения Covid-19. Компания L'Oréal готова содействовать скорейшему открытию салонов красоты сразу после снятия ограничений. Цель состоит в том, чтобы открыть салоны в максимально безопасных условиях, внося свой вклад в поставку салонам защитных средств, а также предоставляя конкретные рекомендации по соблюдению правил гигиены во время возобновления обслуживания клиентов.

3,5 миллиона единиц очищающего антисептического геля, производимого в настоящее время на заводах Группы L'Oréal, будут предназначены для парикмахерских по всему миру. В России L'Oréal предоставит салонам красоты 162 000 пар защитных перчаток и 14 000 единиц очищающего антисептического геля, чтобы помочь им с открытием после отмены ограничений.

С учетом собственного опыта и рекомендаций ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), компания L'Oréal разработала Руководство для парикмахеров по соблюдению правил гигиены для предупреждения распространения Covid-19. Руководство содержит все необходимые рекомендации относительно мер минимизации контактов между клиентами и персоналом салонов и усиления мер по соблюдению правил гигиены. Оно будет доступно для всех парикмахеров (как партнеров L'Oréal, так и не являющихся партнерами) в онлайн формате.

С самого начала распространения Covid-19, L’Oréal оказывает поддержку салонам красоты и парикмахерам посредством непрерывного и бесплатного онлайн обучения и предоставления рекомендаций по поддержанию бизнеса во время режима самоизоляции и после возвращения салонов к нормальной работе.

«L’Oréal в России сотрудничает с более чем 100 000 парикмахеров, работающими в салонах красоты и парикмахерских. Как ответственный партнер отрасли и лидер индустрии красоты, мы предпринимаем серьезные меры, чтобы помочь парикмахерам справиться с трудностями и уменьшить негативное влияние на их бизнес, заботимся об их благополучии, а также о безопасности наших сотрудников и потребителей», - комментирует Александр Радаев, Директор подразделения профессиональной продукции L’Oréal в России.

Рынок парикмахерских услуг в России является одним из самых больших и востребованных среди населения. Социальная значимость рынка парикмахерских услуг также высока в связи с тем, что 50 000 салонов красоты в России обеспечивают занятость, как минимум, 300 000 парикмахеров и десятков тысяч других специалистов отрасли, которые обслуживают, по оценкам компании, от 500 000 до 1 миллиона человек в день.

Потребительский спрос на возобновление работы парикмахерских салонов сегодня крайне высок. Парикмахерский салон является ключевым «местом красоты» для женщин и мужчин, позволяющим им обрести большую уверенность в себе и чувствовать себя хорошо.

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь