«Лучше всех!»: новогодний выпуск

Новости

«Лучше всех!»: новогодний выпуск

«Лучше всех!»: новогодний выпуск

«Лучше всех!»: новогодний выпуск 1 января в 17.25 на Первом! В новогоднем выпуске шоу «Лучше всех» Максим Галкин соберет на своей сцене не только талантливых ребятишек, но и звезд эстрады. 12-летний Таир Хак из Москвы увлечен кулинарией. Мальчик поделится рецептом правильного оливье, расскажет, как приготовить домашний майонез и научит певца Хабиба оригинальной подаче самого новогоднего салата – в бокале.

Четырехлетняя звездочка Балашова Ульяна из Подольска вместе с группой #2Маши трогательно исполнит совсем недетскую песню «Босая».

Козлов Артем и Клименкова Алиса из Санкт-Петербурга станцуют восхитительный вальс под песню «Самолет» в живом исполнении певицы Валерии.

Увлечение 6-летнего Генделева Левы из Санкт-Петербурга обычным не назовешь. Он делает волынки, которые отлично звучат. Лева покажет Александру Ревве, как можно сделать шикарную волынку из обычного надувного шарика.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь