Лукашенко отметил особое место Леонтьева в современном искусстве

Новости

Лукашенко отметил особое место Леонтьева в современном искусстве

19.03.2019
Лукашенко отметил особое место Леонтьева в современном искусстве

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил с 70-летием народного артиста России Валерия Леонтьева, отметив особое место певца в истории современного искусства.

Глава государства подчеркнул, что исполнитель на протяжении многих лет «покоряет публику неповторимой манерой исполнения, яркой индивидуальностью и неугасаемой жизненной энергией».

Уникальный талант и артистизм Леонтьева почитаемы поклонниками из разных стран, а его преданность любимому делу — пример для молодых артистов, говорится в поздравлении, опубликованном 19 марта на сайтеЛукашенко.

«Вас по праву называют одним из самых известных эстрадных исполнителей нашего времени, который занимает особое место в истории современного искусства», — продолжил белорусский лидер.

19 марта 2014 года народный артист России Валерий Леонтьев отпраздновал 65-летие сольными концертами в Петербурге, представил альбом «Клетка-любовь» и завершил торжество большим концертом в столичном Кремлевском дворце.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь