Лякросс, баскетбол и настольный теннис: какими видами спорта можно заняться на ВДНХ

Новости

Лякросс, баскетбол и настольный теннис: какими видами спорта можно заняться на ВДНХ

Лякросс, баскетбол и настольный теннис: какими видами спорта можно заняться на ВДНХ

ВДНХ — одна из лучших площадок Москвы для активного отдыха. Летом здесь юные посетители и их родители могут научиться кататься на велосипеде или на роликах, поиграть в бадминтон и теннис, а также познакомиться с такими спортивными играми, как кила и лапта.

На территории Главной выставки страны обустроены различные площадки для семейного спортивного отдыха.

Так, играть с родителями в бадминтон или настольный теннис удобнее всего на площадке между павильонами №57 «Исторический парк “Россия — моя история”» и №58 «Земледелие». Еще одна площадка для настольного тенниса находится перед строением №574, где создано общественное пространство с раздевалками. Здесь же можно научиться игре в кроссминтон. Начать свой путь в большой теннис удобнее всего в теннисном клубе «Первый корт» в парке «Останкино».

Научиться играть в футбол, стритбол или баскетбол легко на универсальной спортплощадке у павильона №27 «Физкультура и спорт». А если захочется узнать, что такое фрисби или кила (оба вида спорта предназначены для ребят старше 14 лет), лякросс (для подростков старше 15 лет), лапта (для детей старше шести лет), волейбол (для посетителей старше 16 лет) и капоэйра (для детей старше девяти лет), то сделать это тоже можно в одном из спортивных клубов.

Тем, кто хочет превратить занятия спортом в увлекательный аттракцион, стоит отправиться в веревочный парк Sky town. Здесь, на высоте до 16 метров, можно выполнять динамичные упражнения на свежем воздухе, проводить тренировки и занятия по высотной йоге.

Между Домом культуры и шахматным клубом гости ВДНХ всех возрастов могут заняться древней восточной практикой, которая совмещает физические упражнения, дыхательную гимнастику и медитацию, — цигуном. В плохую погоду тренировки проводят в строении №574.

Неотъемлемой частью ВДНХ остаются и живописные маршруты. Именно на выставке лучше всего учиться ездить на роликах, велосипеде и скейтборде. Все это можно взять в одном из многочисленных пунктов проката.

Пресс-служба ВДНХ 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь