Ляйсан Утяшева говорит: «Merci!»

Новости

Ляйсан Утяшева говорит: «Merci!»

Ляйсан Утяшева говорит: «Merci!»

Легендарная гимнастка и популярная телеведущая  Ляйсан Утяшева  отдаёт предпочтение помаде из новой коллекции французского бренда Vivienne Sabo. Ляйсан поделилась с многомиллионной аудиторией своих подписчикв следующим постом: «Поднять себе настроение чашечкой кофе, побаловать себя шоколадом. Правда, в моем случае горьким и 99%. Можно выключить телефон и включить любимый сериал. А можно одним простым движением руки создать себе яркое настроение на целый день. Особенно, если твоя помада Merci от Vivienne Sabo с ароматом смородины и шампанского И если она на все сто процентов увлажняет, освежает и идеальна по своей текстуре. Все- таки для меня помада всегда больше про отражение настроения и состояния. А у вас как ?!» , - https://www.instagram.com/liasanutiasheva/

Губная помада «Merci»

Три самых любимых и модных оттенка помад!

Увлажнение и невероятный комфорт!

«Merci», — скажут ваши губы, когда вы нанесёте её!

Цена: 154 руб.

Классическая упаковка Vivienne Sabo в горошек с бантиком выглядит так по-французски... Идеальное увлажнение, комфорт и cвежесть - вот, что вы почувствуете, нанося MERCI на губы.

Очаруйтесь идеальным нанесением, стойкостью, глубоким и насыщенным цветом, а также утонченным, изысканным ароматом смородины и шампанского.

В состав помады входят пептиды, которые стимулируют синтез коллагена, увлажняют и защищают кожу, повышают её упругость и способствуют уменьшению глубины морщин. Благодаря канделильскому воску пластичная помада легко скользит по губам и придает им глянцевый эффект. Антиоксиданты защищают кожу губ от преждевременного старения. Касторовое масло увлажняет, смягчает и регенерирует.

Состав:

Касторовое масло - смягчает и увлажняет кожу губ, повышает ее эластичность.

Обладает заживляющим эффектом.

 Канделильский воск придает эластичность и глянцевый финиш.

 Пчелиный воск обеспечивает защиту и уход.

 Масло Шореи питает, смягчает, увлажняет и обладает омолаживающими свойствами. Эмоленты обеспечивают мягкое и нежное нанесение

 VP/ полимер обеспечивает стойкость помады, длительное ношение, фиксацию цвета.

Подробности: https://viviennesabo.com/mirsi.html

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь