Лёгкие текстуры ночного ухода

Новости

Лёгкие текстуры ночного ухода

Лёгкие текстуры ночного ухода

В тёплое время года особенно хочется лёгкости и свежести! В уходе за кожей летом мы отдаём предпочтение более лёгким текстурам и невесомым структурам. В этой подборке мы рекомендуем три ночных крема, которые бережно восстанавливают кожу, когда наш организм спит, быстро впитываются, не оставляют следов и не дают ощущения стянутости. 

 

Ночной крем Omega 3|6|9 «Интенсивное питание» - Omegaderm

Ультрапитательный Ночной крем «Интенсивное питание», обогащенный ценными омега кислотами 3| 6| 9, витаминами, антиоксидантами и anti-age активами:

- Глубоко проникает в структуру кожи, преобразуя ее изнутри;

- Устраняет следы усталости;

-  Освежает цвет лица, придает здоровое сияние;

- Восстанавливает упругость и эластичность;

 - Усиливает защитные свойства кожи;

- Борется с первыми возрастными изменениями кожи, поддерживая молодость, свежесть и красоту.

Комплекс ценных эссенциальных жирных омега-кислот 3| 6| 9 насыщает кожу питательными веществами, способствует повышению ее упругости и эластичности, препятствует разрушению коллагеновой структуры, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, восстанавливает гидролипидный баланс. Антиоксидант Vitamin A в комплексе с увлажняющим активом Hydrovance и anti-age активом Hyacare борются с первыми возрастными изменениями кожи, снижая глубину и выраженность морщин. Антиоксидант нового поколения RonaCare AP обладает комплексным действием, защищая кожу от преждевременного старения во время сна.

Крем подходит для сухой, чувствительной, обезвоженной и комбинированной кожи, склонной к сухости.

Не содержит парабенов, красителей.

Крем с тающей текстурой и утонченным изысканным ароматом (ВЕРХНИЕ НОТЫ: озон — альдегид, зеленые листья. СЕРДЦЕ АРОМАТА: цветочный — ирис, цикламен, жасмин, розовое дерево. НИЖНИЕ НОТЫ: древесный — кедр, сандаловое дерево, пачули).

Применение: наносить перед сном на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

При регулярном использовании ночного крема OMEGADERM кожа преображается, становится гладкой, эластичной и упругой.           

Ночной обновляющий крем от Herbalife Skin

Ночной крем премиальной линейки Skin от Herbalife Nutrition – это настоящая находка для тех, кто ищет отличное уходовое средство для домашних процедур. Крем способствует восстановлению и длительному увлажнению кожи во время сна. Всего за 7 дней регулярного применения внешние проявления мимических и возрастных морщин сокращаются, а кожа становится гладкой и шелковистой.

Крем подходит для всех типов кожи. В составе: витамин В3, витамины-антиоксиданты С и Е, экстракт сока алоэ, акмеллы, грецкого ореха, ромашки, оливковое, подсолнечное, сезамовое масла и пептиды, которые омолаживают кожу лица и запускают процессы регенерации клеток.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ-СЫВОРОТКА С 24К ЗОЛОТОМ 40+ от Eveline Cosmetics

Благодаря революционной технологии 24k GOLD THERAPY 4DTM уникальные формулы кремов, обогащенные 24К коллоидным золотом, обладают многоуровневым омолаживающим действием – разглаживают глубокие морщины, укрепляют и восстанавливают плотность и эластичность кожи на подобии подтягивающих нитей. 

Крем заметно повышает плотность кожи, а благодаря входящим в его состав ANTI-AGE комплексам, стимулирует многовекторный лифтинг лица:

-  Подтягивает овал лица – KOMBUCHKATM

- Повышает плотность и эластичность – CENTELLA ASIATICA

- Разглаживает даже глубокие морщины – ГИАЛУРОН 4D

- Реминерализирует и интенсивно питает – ВОДОРОСЛИ ЛАМИНАРИЯ ДРУГИЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Частицы чистого 24К золота, KOMBUCHKATM, масло инка инчи, масло макадамии, миндальное масло

 

Заглавное фото:  @olga_grind

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь