Лёгкие текстуры — ровный тон кожи: bb-кремы, тональный крем и консилер

Новости

Лёгкие текстуры — ровный тон кожи: bb-кремы, тональный крем и консилер

Лёгкие текстуры — ровный тон кожи: bb-кремы, тональный крем и консилер

Кожа лица особенно склонна к образованию неровностей, покраснений, шелушений, чёрных точек, акне и к проявлению других проблем, которые нас, конечно же, тревожат и беспокоят. Однако, далеко не всем нравится наносить на лицо тяжёлые тональные текстуры, которые придают возраст. Инновационные косметические бренды предлагают целый спектр тональных средств лёгких невесомых текстур, которые идеально маскируют недостатки, сохраняя естественность. В этом материале мы расскажем о четырёх таких продуктах.

BB CREAM MEDIUM BEIGE от Sammy Beauty, 50 мл.

Встречайте! Новый герой кейсов звездных визажистов! Сверхлегкий преображающий BB-крем Sammy Beauty с невесомой текстурой для безупречного и максимально естественного покрытия кожи. Он наносится тонкой вуалью, даря непревзойденный комфорт, увлажняя и питая. Подстраиваясь под ваш оттенок кожи, подчеркивает ее природную красоту и выравнивает общий тон, скрывает все несовершенства. Кожа становится гладкой, ухоженной и сияющей.  

Попробуйте и убедитесь, что этот BB-крем из тех, кто не сдает своих позиций в течение дня – не исчезает и не скатывается. Отличная стойкость!  

Комплекс ухаживающих компонентов включает перекрестно-сшитую гиалуроновую кислоту для суперувлажнения, смягчающие и восстанавливающие масла макадамии и ши.  

SPF 15 защищает кожу от УФ-лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.  

Оттенок Medium Beige обеспечивает идеальное слияние с кожей среднего тона.  

Ключевые ингредиенты:  
Оксид цинка оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие, уменьшает выработку себума.  
Масло макадамии – природный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, надолго сохраняя молодость кожи. Участвует в процессах регенерации и мгновенно смягчает кожу.  
Масло ши – восстанавливает, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, делает кожу бархатистой.  
Перекрестно-сшитая гиалуроновая кислота обладает очень высокими гидратирующими свойствами и пролонгированным действием. Помогает разгладить морщины.  
Сферические частицы силики отражают свет, создавая ощущение размытости и ретуши. Поры визуально уменьшаются, сглаживаются рубцы, морщинки и иные несовершенства.  

Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".  
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens  

Применение:

Нанесите на кожу лица и шеи, равномерно распределите, используя спонж, кисть или подушечки пальцев.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ 13 LIGHT BEIGE PERFECT SKIN от ARAVIA Laboratories, 50 МЛ.

Увлажняющий тональный крем обладает легкой текстурой и идеально подстраивается под естественный цвет лица. Делает кожу сияющей изнутри. Моментально корректирует тон и выравнивает рельеф кожи. Скрывает несовершенства и идеально ложится без эффекта маски. Глубоко увлажняет и защищает от сухости в течение дня. Дарит коже здоровый внешний вид и помогает улучшить состояние в процессе использования. Подходит для всех типов кожи.

Оттенок 13 Light Beige — стандартный светлый оттенок с холодным подтоном.

Назначение: увлажненяет, корректирует тон и выравнивает рельеф.
Рекомендации для использования: ежедневный уход за кожей лица.

Применение:
Нанесите небольшое количество тонального средства на предварительно увлажненную кожу. Равномерно растушуйте, используя кисть, спонж или подушечки пальцев.
Примечание: перед первым применением протестируйте средства на небольшом участке кожи, чтобы исключить индивидуальную непереносимость компонентов.

Объем: 50 мл.

Anti-acne ВВ крем антибактериальный для проблемной кожи - ClearaSept, 40 мл.

Если ты — обладательница проблемной кожи, тебе не понаслышке знакома долгая процедура маскировки несовершенств при помощи тональных средств. Ошибочно полагать, что тональный крем и консилеры с плотной текстурой исправят положение, скорее наоборот, ты лишь подчеркнешь видимость того, что так тщательно пытаешься замаскировать. Плюс ко всему, под толстым слоем косметики кожа не дышит, что впоследствии и приводит к появлению новых микровоспалений. Недаром, визажисты советуют обладательницам проблемной кожи отложить в сторону тяжелые консилеры и корректоры и отдать предпочтение тонирующим ВВ и СС средствам с более легкой, невесомой текстурой.

Здесь твоим верным союзником в борьбе за чистую кожи станет Anti-acne Антибактериальный BB Крем от ClearaSept.
Крем работает, как тайный агент: корректирует выраженные несовершенства, выравнивает тон кожи, маскирует воспаления, улучшает общее состояние кожи, не забивая поры, не создавая эффекта маски на лице, позволяя коже дышать, оставаясь абсолютно незаметным для окружающих.

Уникальный антибактериальный комплекс ClearaSept в составе anti-acne ВВ крема, интенсивно защищает кожу, борется с микробами и бактериями, вызывающими появление угрей и прыщей, Аnti-acne комплекс обладает противовоспалительным действием, регулирует работу сальных желез, ускоряет восстановление кожи, способствует уменьшению количества и степени выраженности угрей и черных точек.

Антибактериальный BB крем от ClearaSept не содержит токсичного актива - триклозана, также крем не содержит хлороксиленола, бензалкония хлорида, спирта, мыла, салициловой кислоты, парабенов, красителей, аллергенных отдушек.
При длительном использовании anti-acne BB крем помогает снизить интенсивность и выраженность акне, угрей и прыщей, предупредить появление новых высыпаний.

Способ применения: нанесите средство тонким слоем на очищенную сухую кожу лица, тщательно растушуйте.
Для достижения лучшего эффекта рекомендуется применять в комплексе с другими средствами ClearaSept.

Консилер Wonder Match от Eveline Cosmetics, 7 мл.

КОРРЕКТОР ДЛЯ ЛИЦА WONDER имеет легкую, кремообразную формулу, которая идеально распределяется на коже и позволяет наращивать степень покрытия. Консилер содержит активные компоненты, которые эффективно ухаживают за кожей и защищают ее микробиом. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА увлажняет и питает кожу, ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА, обладает выраженным антиоксидантным действием, сокращает покраснения и нормализирует pH. Корректор содержит также комплекс антивозрастных компонентов (ANTI-AGING), визуально скрывая небольшие дефекты кожи, мимические и возрастные морщины

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь