«Любовь до умопомрачения» от группы ANIMAL ДЖАZ!

Новости

«Любовь до умопомрачения» от группы ANIMAL ДЖАZ!

«Любовь до умопомрачения» от группы ANIMAL ДЖАZ!

Концерт по заявкам. Мы часто слышим это словосочетание по радио или видим на афишах города. У меня же уже давно сложилось мнение, что выступления звезд возможно и проходят по заявкам, но, как правило, по заявкам самих музыкантов. Чего никак нельзя сказать об осеннем концерте группы ANIMAL ДЖАZ. Горячо любимые в Москве и других городах «питерские романтики» предварительно за несколько недель до концерта открыли голосование в интернете, в котором их поклонники могли сами выбрать те песни, которые им так хотелось услышать со сцены клуба «Yota Space» 26 ноября.

Разогретая диджеем  Mikky Lovejoy публика была полностью готова к выходу группы на сцену, чтобы на пару часов окунуться в тот удивительно весенний мир тепла и любви вместе с музыкантами.

Первая песня «Сколько тебя» сразу дала понять, что все находящиеся в зале люди пришли на концерт, чтобы не просто послушать свои любимые песни, но и пережить каждую с их исполнителями. Сами участники коллектива вышли на сцену с музыкальной композицией и с огромным запасом драйва и мощнейшей энергетики, которая тут же передалась каждому, кто находился в тот вечер в клубе.

Этот прекрасный концерт по заявкам слушателей можно с уверенностью описать тремя словами: контраст, трепет и гармония. Мощная рок-часть, которую сменяет душевная акустика, бессменные хиты и уже ставшие топовыми новые песни – эти контрастные качели заставляли всех в зале испытать широчайший спектр чувств от боли до безмерного счастья. То, с каким трепетом Александр Красовицкий общался с толпой, и как она ему отвечала его же песнями – было невероятно! Сердце замирало, когда в композициях «Анамнез» и «Как дым» солист начинал фразу, а толпа громко и в то же время осторожно, аккуратно продолжала слова за ним. Мурашки бежали по коже от того, как зал, среди которого были люди абсолютно разных возрастов, соединяются своими голосами, чтобы стать единым целом друг с другом и с исполнителями. Принятие и одновременное непонимание происходящего оставляет ощущение таинства и загадки, которое так ценно сегодня.

В конце музыканты сыграли 2 бессменных хита: сперва «Любовь», а для тех, кому простой любви мало – «Стереолюбовь».  Поэтому жаловаться на отсутствие этого прекрасного чувства не приходилось.  И по традиции группа завершила свое выступление «презентацией новой песни», которая вот уже на протяжении почти 10 лет является визитной карточкой коллектива – «Три полоски». 

Вот такой искренний осенний подарок преподнесли ANIMAL ДЖАZ своим поклонникам, подарив им не только их любимые композиции, но и частичку себя. Но, я думаю, что сама группа получила что-то гораздо более важное, чем полный зал и знание своих хитов. Они получили живые эмоции людей. Безмерное счастье – увидеть, что каждый переживает твою песню по-своему: кто то улыбаясь, кто-то задумавшись, а кто-то со слезами на глазах.. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь