«Любовь навсегда!» - парные ароматы Eclat Lаmour Toujours

Новости

«Любовь навсегда!» - парные ароматы Eclat Lаmour Toujours

«Любовь навсегда!» - парные ароматы Eclat Lаmour Toujours

Oriflame предлагает убежать в мир романтики, любви и нежности вместе с новыми парными ароматами Eclat Lamour Toujours. Парфюмерные композиции вдохновлены настроением Парижа в начале весны, когда все утопает в цветах и воздух наполняется окрыляющим чувством влюбленности.

Для романтики всегда нужны двое: мужчина и женщина, которые стремятся быть всегда рядом, чтобы дарить друг другу радость и счастье, душевную теплоту и нежность. Бренд Oriflame представляет парные ароматы Eclat Amour для нее и Eclat Toujours для него, символизирующие все эти чувства — любовь навсегда.

Туалетная вода Eclat Amour изысканный женский аромат для упоительных романтических встреч. Это нежность объятий, настоящая любовь, с которой не хочется расставаться. Легкость белой фиалки, утонченность белого ириса, выразительность кедровых нот – романтика момента, который хочется разделить с любимым.

Ноты: белая фиалка, белый ирис, сандал.

Тип: цветочный, фруктовый, древесный.

Парфюмер этого аромата – Пьер Негрен, опыт его работы в парфюмерной индустрии насчитывает более двадцати лет.

Среди работ мэтра есть ароматы-бестселлеры, выпущенные брендами Ralph Lauren, Calvin Klein, Estée Lauder и Tom Ford.

Туалетная вода Eclat Toujours — мужской аромат,  демонстрирующий всю силу его любви. Он создает особую романтичную атмосферу и буквально влюбляет в себя.

Свежая элегантность мяты, изысканный белый ирис, мужественный аккорд выделанной кожи — его признание в любви.

Ноты: мята, ирис, выделанная кожа.

Тип: ароматический, тонизирующий.

Над этим ароматом работали два парфюмера: Александра Карлин и Альенор Массне.

В мире Александры ингредиенты композиций уже сами по себе эмоции и чувства. В числе ее работ ароматы для брендов Amouage и Givenchy.

Среди ароматов, созданных Массне, много мужских — у Альенор было много братьев, и ей всегда нравились мужские запахи. Она известна своими творениями для Armani, Lancome, Chloe и Viktor & Rolf.

Продажи ароматов стартовали 27 января 2020 года.

Рекомендованная стоимость: 

Eclat Amour 1 720 руб. за 50 мл., туалетная вода

Eclat Toujours 1 720 руб. за 75 мл., туалетная вода

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь