Любовь Толкалина во время самоизоляции в деревне открыла для себя качественный бренд Российской косметики

Новости

Любовь Толкалина во время самоизоляции в деревне открыла для себя качественный бренд Российской косметики

Любовь Толкалина во время самоизоляции в деревне открыла для себя качественный бренд Российской косметики

Одна из самых красивых актрис Российского театра и кино Любовь Толкалина, лауреат национальной премии общественного признания достижений женщин «Олимпия» Российской академии бизнеса и предпринимательства за создание ярких художественных образов в российском кинематограф  все месяцы самоизоляции проводила на природе - в деревне в Рязанской области, где живут её родители.

На лоне природы актриса расслаблялась, релаксировала и отдыхала от мегаполиса, но, конечно же, она не забыла об уходе за собой. Любовь Толкалина во время самоизоляции в деревне открыла для себя качественный бюджетный бренд Российской косметики, чем поделилась с подписчиками в «Инстаграм».

Любовь Толкалина @tolkalinaliuba:

«Почти 3 месяца я провела в деревне с родителями, в отдалении от цивилизации. И сделала открытие… в области красоты.
Когда закончилась вся моя косметика для ухода за лицом, я обратила внимание на то, что продавалось в местном магазине. Решила попробовать косметику «Чистая линия» @purelinebeauty. Оказалось, что маски из линейки Natura прекрасно работают! Хорошо питают и увлажняют кожу. Они двухкомпонентные: одна часть кремовая, а другая - гелевая, можно смешивать.
В каждом средстве линейки Natura используется один органический монокомпонент! Так, в увлажняющей маске - 100% органический экстракт алое вера, а в питательной - экстракт органической ромашки. Они не содержат спирт и парабены, #ничеголишнего_толькополезное для кожи.»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь