Любовь в Шоу-бизнесе

Новости

Любовь в Шоу-бизнесе

Любовь в Шоу-бизнесе

6 июля отмечают самый нежный и любовный день –Всемирный день поцелуя (World Kiss Day или World Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании.

В честь этого праздника в разных уголках мира проводят различные мероприятия, соревнования и конкурсы. Среди участников разыгрываются призы за “самый необычный поцелуй”, за “ самый красивый поцелуй и за “самый долгий поцелуй”.

Целоваться с людьми очень приятное дело ,и наблюдать со стороны не менее приятно.

На фото телеведущая Ксения Бородина со своим мужем Курбаном Омаровым. Запечатлели эту милую парочку на 32 дне рождении Ксении. В этот вечер Курбан объявил о их свадьбе.

Пожалуй ,самая сильная пара Шоу-бизнеса , Алла Пугачева и Максим Галкин на съемках новогоднего шоу где продемонстрировали свое счастье и страсть.

Две светские дивы Тина Канделаки и Ксения Собчак на вручении премии “Человек Года GQ”. Оказавшись на одной сцене с Ксюшей, Тина ,неожиданно для всех присутствующих прильнула к ее губам.

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова появилась на премьере фильма «Кухня. Последняя битва». Оказалась она на красной дорожке, чтобы поддержать Дмитрия Нагиева. Актер сыграл одну из ролей в картине. Молодая женщина не смогла сдержать своих чувств ,и решила поцеловать знаменитого актера.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь