Людмила Гурченко. Главный концерт к юбилею.

Новости

Людмила Гурченко. Главный концерт к юбилею.

Людмила Гурченко. Главный концерт к юбилею.

Большой концерт к юбилею Людмилы Гурченко состоится 21 октября в Государственном Кремлевском Дворце.
На приглашение стать частью масштабного телевизионного проекта и почтить память великой актрисы, не задумываясь, откликнулись звезды эстрады и кино: Алсу, Николай Басков, Нани Брегвадзе, Лайма Вайкуле, Анжелика Варум, Сергей Волчков, Полина Гагарина, Максим Галкин, Николай Добрынин, Ёлка, Михаил Жванецкий, Земфира, Тина Кузнецова, Владимир Кристовский, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Стас Намин, Наргиз, Кристина Орбакайте, Светлана Осадченко, Сосо Павлиашвили, Юлия Пересильд, Владимир Познер, Тимур Родригез, Алёна Свиридова, Анастасия Стоцкая, Юрий Стоянов, Владислав Третьяк, Николай Фоменко, Сергей Шакуров, Александр Ширвиндт, Андрей Аверин, Марина Кравец, Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, ансамбль «Домисолька»

Ведущий вечера – артист театра и кино Максим Аверин.

В концерте прозвучат музыка и песни, написанные самой Людмилой Марковной, а также ее знаменитые хиты. «Еще не раз вы вспомните меня…», — строчка из песни Людмилы Марковны на стихи Николая Гумилева. Мы помним. Помнит, без преувеличения, вся страна.

Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин: «В этом концерте нет случайных гостей: партнеры Люси по кино, по театральной сцене, по эстраде, артисты, к которым она относилась с теплом, с любовью, с уважением. Хотел бы сказать самые искренние слова благодарности всем участникам этого вечера».

Уже более четырех лет Людмилы Гурченко нет с нами, но ее голос с неповторимым тембром, талант превращать каждую песню в мини-спектакль и потрясающее чувство стиля неподвластны времени. «Прошлое, как бы оно ни отдалялось, живет внутри», — говорила Людмила Марковна. И, несмотря на прошедшие годы, воспоминания о диве российского кинематографа живут в сердце каждого из нас.

За свою долгую творческую жизнь Людмила Гурченко снялась более чем в 100 фильмах, сыграла множество ролей в театре, записала 11 альбомов. Ее многочисленные музыкальные телевизионные работы стали золотым фондом отечественного телевидения. «Музыка. Меня спасла музыка. Иногда я чувствовала, что именно музыка была ключом к моей жизни, к детству, теперь такому далекому», - писала она в своих автобиографических книгах. На российской эстраде и в кинематографе невозможно найти звезд, которые не попали бы под обаяние ее величайшего таланта.

В ноябре 2015 года Людмиле Гурченко исполнилось бы 80… На концерт, посвященный юбилею великой актрисы придут, без преувеличения, все. Конечно, там будут и охапки белых хризантем, так любимых Людмилой Марковной.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь