Магия истинной роскоши эксклюзивных ароматов MAUBOUSSIN

Новости

Магия истинной роскоши эксклюзивных ароматов MAUBOUSSIN

Магия истинной роскоши эксклюзивных ароматов MAUBOUSSIN

Французский ювелирно-парфюмерный дом MAUBOUSSIN приглашает погрузиться в мир драгоценных ароматов. На протяжении почти двух столетий шесть поколений семьи Мобуссан создают историю настоящей роскоши, вкладывая в свое дело истинную страсть, новые идеи и любовь к прекрасному. «Профессия, талант, призвание – это смысл существования», - так сформулировал девиз бренда Алан Немарк, президент и дизайнер MAUBOUSSIN. Украшения MAUBOUSSIN хранят в себе лучшие традиции и техники ювелирного искусства, проверенные временем, но неизменно следуют последним тенденциям моды, дополняя и преображая любой стильный образ.

Бренд, основанный в 1827 году, гордится своей безупречной репутацией. Среди обладателей ювелирных изделий MAUBOUSSIN не только ярчайшие звезды мирового кинематографа – Чарли Чаплин, Грета Гарбо и Марлен Дитрих; но и представители аристократических фамилий, европейские монархи, члены императорской семьи Романовых и султан Брунея. Чарли Чаплин одарил браслетом с изумрудами и бриллиантами свою любимую жену Полетт Годдар в качестве утешения за то, что ее не утвердили на столь желанную ею роль Скарлетт в «Унесенных ветром»; а Марлен Дитрих заказала себе комплект украшений сама, также отдав предпочтение изумрудам, икона стиля считала именно эти камни наиболее подходящими для блондинок.

Неизменный успех запоминающихся и выразительных украшений, выпускаемых брендом, вдохновил на создание парфюмерной линии, где каждый запах передает особое настроение и завершает образ. Драгоценные произведения марки таят в себе красоту, неподвластную времени, понятную утонченным натурам и взыскательным ценителям. А изысканные и чувственные ароматы от ювелирно-парфюмерного дома MAUBOUSSIN дарят как женщинам, так и мужчинам магию истинной роскоши и бесценную возможность наслаждаться ею каждый день. MAUBOUSSIN предлагает уникальное сочетание эксклюзивного качества по привлекательным ценам.

В парфюмерной коллекции MAUBOUSSIN представлен широкий выбор женских и мужских ароматов, что позволяет подчеркнуть свою индивидуальность и найти свой собственный образ на любой случай. Ароматы MAUBOUSSIN станут особенным подарком по любому поводу, будь то Новый год или признание в любви, они украсят любую парфюмерную коллекцию и будут приносить удовольствие обладания истинной роскошью.

MAUBOUSSIN L’Original

Флагманский женский парфюм семейства шипровые фруктовые обладает выраженными нотами золотой сливы и индийского жасмина, приправленными пикантной пряностью серой амбры. Благодаря этому компоненту букет изысканного аромата MAUBOUSSIN L’Original раскрывается не сразу, он также загадочен, как и женщина, которая его носит. Похожий на драгоценный камень эргономичный флакон в форме 3D-треугольника обтекаемой формы приятно держать в руках. Теплая, текучая парфюмерная композиция подойдет для вечернего выхода в свет и предназначена для ярких и страстных женщин, не боящихся обратить на себя внимание.

MAUBOUSSIN Promise Me

Женский парфюм семейства шипровые фруктовые характерен цитрусовыми нотами сицилийского мандарина, благоуханием белой розы и белого гелиотропа, с акцентом на древесно-камфорный оттенок пачули. MAUBOUSSIN Promise Me на языке парфюмеров звучит как обещание вечной любви. Его изящный флакон в форме замочка символизирует клятву в верности и преданности, соединяющую сердца двух влюбленных. Promise Me предназначен романтичной, но в то же время страстной натуре, готовой подарить свое сердце раз и навсегда.

MAUBOUSSIN Promise Me Flower

Женский парфюм семейства цветочные нежные. Основой его освежающего букета стали такие компоненты, как магнолия и черная смородина, а мускус добавил нотку теплоты, раскрывающей его на коже. MAUBOUSSIN Promise Me Flower – это цветочная поэма о нежных и трепетных чувствах. Дизайн флакона в виде замочка дополнен деталью в виде кольца Le Premier Jour («Первый день») из ювелирной коллекции MAUBOUSSIN, оно символизирует любовь, прекрасную, как в самый первый день. Легкий и утонченный аромат дарит романтическое настроение и призывает к настоящим подвигам ради прекрасной возлюбленной.

MAUBOUSSIN Elixir Pour Elle

Женский парфюм семейства восточные гурманские раскрывает ароматы жасмина, ириса и красной розы в средних нотах, розовый перец, апельсин и черная смородина отзываются в верхних нотах, а базовые ноты ванили и пралине опьяняют своим сладострастием. Но самым таинственным и драгоценным компонентом MAUBOUSSIN Elixir Pour Elle стал уд, раскрывающий чувственность той, что носит этот чарующий аромат Востока. Элегантный дизайн его флакона рисует изящный силуэт женской фигуры. А колпачок в виде кольца напоминает о богатом ювелирном наследии бренда.

MAUBOUSSIN Mademoiselle Twist

Женский парфюм семейства цветочные фруктовые сладкие. Фруктовый аромат наиболее ярко проявляется в верхних нотах благодаря сочному мандарину, цветочный флер звучит в средних нотах, а соблазнительную сладость дарят ваниль и пралине. Эта яркая парфюмерная новинка 2019 года станет достойным выбором для девушки, ревностно следящей за всеми последними тенденциями. Игривый дизайн флакона MAUBOUSSIN Mademoiselle Twist делает его похожим скорее не на духи, а на лак для ногтей или блеск для губ. В то же время элемент на длинном колпачке дополнен стильной деталью в форме кольца, что отсылает к ювелирной истории бренда MAUBOUSSIN.

MAUBOUSSIN Pour Hoммe

Мужской парфюм семейства ароматические наделен теплым характером благодаря пачули и ванили, а яркую ароматную нотку обеспечивает лаванда. MAUBOUSSIN Pour Hoммe – это взвешенная, выверенная классика. Этот аромат отражает сдержанную и уверенную элегантность и подойдет для любого случая. Его можно носить как со строгим костюмом, так и в образе в стиле casual. Флакон фантазийной формы напоминает магический кристалл, оберегающий своего владельца.

MAUBOUSSIN Pour Lui

Мужской парфюм семейства древесные фужерные. Ноты лаванды и полыни придают туалетной воде яркий аромат, а эбеновое дерево дарит теплое звучание на коже и стойкость. В MAUBOUSSIN Pour Lui предназначен тому, кто ценит истинные мужские удовольствия, качество жизни и предпочитает элегантный шик в своем гардеробе.

MAUBOUSSIN Pour Lui in Black

Мужской парфюм семейства древесные восточные. Букет MAUBOUSSIN Pour Lui in Black собран из свежей мяты, черной фиалки, гуаяка, со сладкой ноткой карамели. Этот экзотический аромат словно создан для мужчины, наделенного шармом истинного соблазнителя. Мужественный, но мягкий, загадочный, но прямолинейный – он несет в себе ауру таинственного незнакомца.

MAUBOUSSIN Aequalis

Мужской парфюм семейства древесные восточные. Теплые древесные ноты, заложенные в базе парфюмерной композиции, включают в себя белый кедр и сандал. На их фоне наиболее ярко себя проявляют розмарин на верхнем уровне и бобы тонка, а также ирис в средних нотах. Мужественный аромат, несущий в себе силу и постоянство, подойдет для уверенного в себе мужчины, который ценит комфорт и качество во всех проявлениях.

MAUBOUSSIN Une Historie Irresistible

Мужской аромат принадлежит к семейству древесные фужерные. Лист инжира в сочетании с бергамотом в верхнем уровне ароматической пирамиды ведет аромат за собой, дополняют композицию белый кедр в базе и сандал в центре парфюмерной композиции. MAUBOUSSIN Une Historie Irresistible предназначен мужчине, которому присущ флер аристократизма, он способен заинтриговать и заворожить прекрасную даму. Оставив терпкий шлейф романтического приключения.

Ювелирно-парфюмерный дом MAUBOUSSIN базируется Париже, в самом сердце мировой столицы моды, на Елисейских полях. Во Франции действует порядка 60 бутиков бренда и 90 бутиков уже открыли свои двери по всему миру. В Москве ювелирные изделия и парфюмерия MAUBOUSSIN представлены во флагманском магазине бренда в ТГ «Модный Сезон», а также ТЦ «Афимолл».

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь