Макар Запорожский, Агата Муцениеце и Павел Табаков в первом трейлере сериала «Стая»

Новости

Макар Запорожский, Агата Муцениеце и Павел Табаков в первом трейлере сериала «Стая»

Макар Запорожский, Агата Муцениеце и Павел Табаков в первом трейлере сериала «Стая»

Онлайн-сервис more.tv представил трейлер восьмисерийной молодежной драмы «Стая». Проект создан кинокомпанией Art Pictures Vision по заказу «НМГ Студии» и при поддержке АНО «ИРИ». Премьера сериала с Агатой Муцениеце, Макаром Запорожским, Павлом Табаковым и Анастасией Красовской в главных ролях состоится 9 сентября эксклюзивно на more.tv и Wink, а после — в эфире телеканала СТС.

  • Синопсис: по сюжету юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Они настолько разные, что вряд ли когда-нибудь встретились бы в обычной жизни. Каждый  яркая личность со своей мрачной историей. Каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Им предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты (Агата Муцениеце). Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляются муж Риты (Макар Запорожский) и отец одного из ребят (Александр Робак), не подозревая, что им предстоит узнать и с чем столкнуться в процессе. Харизматичные юные герои посреди дикой природы начинают строить новую жизнь и превращаются в настоящую «стаю». Правда, в команде есть тот, кто никогда не должен был оказаться в экспедиции — человек, который раскроет в ребятах самые темные стороны.

  • О съемочном процессе в диких условиях: съемки сериала проходили в Краснодарском крае, Дагестане и Северной Осетии, куда группа отправилась в двухмесячную экспедицию. А прежде актеры усиленно готовились к съемкам в Москве, проходя обучение скалолазанию и безопасности поведения в горах, а также посещая занятия по стрельбе из лука. Съемочные дни начинались в три утра, а путь до площадки иногда занимал два с половиной часа. Работа над проектом велась в условиях дикой природы, поэтому группу ожидали сложные спуски и подъемы, вертолетные съемки, сплавы по реке, сцены в ледяной воде и непредсказуемая погода.

  • Актерский состав: Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Анастасия Красовская, Александр Робак, Георгий Ратишвили, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

  • Награды: сериал «Стая» победил в номинации «Лучший сценарий» на первом российском фестивале оригинального контента стриминговых платформ Original+.

 Смотрите сериал «Стая» эксклюзивно на more.tv c 9 сентября:

Производство: Art Pictures Vision по заказу «НМГ Студии» и при поддержке АНО

«ИРИ»

На основе формата сериала Wild Republic (продюсер Liapas pictures,

форматообладатель Beta Film GmBH)

Онлайн-платформа: more.tv и Wink

Телеканал: СТС

Жанр: драма

Хронометраж: 48 минут

Количество серий: 8

Режиссер-постановщик: Марк Горобец

Операторы-постановщики: Андрей Иосифов, Станислав Шарков

Продюсеры: Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук

Продюсеры СТС и «НМГ Студии»: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Жора

Крыжовников, Владимир Неклюдов, Денис Уточкин

Продюсеры Wink: Александр Косарим, Антон Володькин

Креативные продюсеры: Инна Оркина-Сексте, Анна Гершович, Степан Коршунов

Исполнительный продюсер: Вячеслав Михайлов

Авторы сценария: Ольга Никифорова, Григорий Зельцер, Андрей Журавлев, Оксана

Гречко, Марина Елатомцева

В ролях: Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков, Георгий Ратишвили, Александр Робак, Виталий Хаев, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Анастасия Красовская, Кассиопея Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь