«Макото» - это предел искренности

Новости

«Макото» - это предел искренности

«Макото» - это предел искренности

«МАКОТО» – это история жизни Аики, японской танцовщицы, переехавшей в Москву. История, балансирующая на грани слова и танца, жизни и смерти, счастья и отчаяния. По содержанию спектакль напоминает исповедь героини и процесс переосмысления своей жизни. По форме – это «Времена года», как порой пишут композиторы.

Имя Аики в переводе означает «песня о любви». Героиня выставляет счёт миру. Счёт за недополученную любовь, за недолюбленность. Но чем больше претензий, тем яснее становится, что это счёт к себе. Что она так и не научилась любить и нужна предельная искренность и порой даже жестокость, чтобы где-то в глубине себя, на донышке своего сердца обнаружить искру любви. Последнюю искру любви, которая даёт надежду.

Яркой чертой спектакля является музыкальное сопровождение на японском национальном инструменте «Кото».

Спектакль «МАКОТО» о том, как жить дальше: после переезда, после расставания, после утраты дорогих людей, после разочарования в себе. В спектакле затрагиваются такие вечные, но в то же время обыденные и знакомые темы, как ценность дружбы и семьи, перегорание любви, процесс взросления, что каждый сможет узнать в героине себя.

МАКОТО 12+

Премьера

Моноспектакль

ДАТА: 21 МАЯ

КЦ «Хитровка»

ВРЕМЯ: 19.00

МЕСТО: БЕЛЫЙ-ЗАЛ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 1 ЧАС 20 МИН

СТОИМОСТЬ:

800 Ք (предпродажа)

1000 Ք (в день)

Режиссёр: Михаил Егоров
Драматург: Юлия Тупикина
Хореограф: Екатерина Стегний 
Художник-постановщик и художник по костюмам: Александра Карпейкина
Музыкант: Кирюшина Наталья

Актриса: Мария Беккер

Билеты: https://www.hitrovka.com/vidzhet-makoto

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь