Максим Фадеев представил новый продюсерский проект

Новости

Максим Фадеев представил новый продюсерский проект

06.06.2020
Максим Фадеев представил новый продюсерский проект

Максим Фадеев представил новую артистку лейбла Malfa. Ей стала экс-солистка группы «Серебро» Марианна Кочурова, которая теперь выступает под псевдонимом Máyrun. Она выпустила свой первый сольный сингл под названием «Глубоко».

- Возможно, вам покажется знакомым это лицо, но поверьте – вы не знаете эту душу! – написал продюсер в своём инстаграме. – Мы очень много работали, создавали музыку, экспериментировали и искали тот звук, который отзовётся в нас. Уверен, отзовётся и в вас!

Сама артистка назвала день премьеры «днём, когда всё началось», отметив, что шла к этому дню «достаточно долго».

- Я пишу этот пост за 10 минут до публикации, у меня так бешено стучит сердце... Пожалуи, сеичас я испытываю лучшие чувства за долгии период времени, в последнии раз я испытывала похожие чувства, когда писала этот трек ) Я очень хочу, чтобы вы почувствовали то, что вложено в него, тут мои мир, я так его вижу, и я приглашаю вас заглянуть в него, всего лишь нужно закрыть глаза... – написала Марианна.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь