"Малыш Йода" мог выглядеть не так уж мило. Опубликованы первые арты

Новости

"Малыш Йода" мог выглядеть не так уж мило. Опубликованы первые арты

"Малыш Йода" мог выглядеть не так уж мило. Опубликованы первые арты

В последнем выпуске цикла документальных фильмов Disney Gallery: The Mandalorian о съемках сериала "Мандалорец" шоураннер проекта Джон Фавро рассказал о процессе создания "Малыша Йоды" - одного из самых запоминающихся персонажей первого сезона.

По его словам, перед утверждением финального варианта было нарисовано огромное количество скетчей и набросков, но все они были слишком гротескными и не вызывали симпатий.

В итоге за основу был взят арт, представленный Крисом Альцманом, - руководителем отдела концепт-дизайна LucasArts.

"Это был тот самый единственный образ - малыш был завернут во что-то похожее на летнюю куртку или что-то в этом роде. И глаза у него были немного странные, выглядел он немного необычно. Нам это показалось очень очаровательным, и концепт стал тем самым образом, которому мы сказали: "Это хорошо", - рассказал Джон Фавро о зарождении символа шоу.

Источник: rg.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь