Марафон латиноамериканских танцев на ВДНХ

Новости

Марафон латиноамериканских танцев на ВДНХ

Марафон латиноамериканских танцев на ВДНХ

В преддверии Международного женского дня, 7 марта, в Доме культуры ВДНХ пройдет марафон латиноамериканских танцев: можно разучить основные па и посмотреть выступление профессиональных танцоров. Участие бесплатно, по предварительной регистрации.

Танцевальный марафон начнется в 11:00 и продлится до 17:30. Под руководством чемпиона мира по десяти танцам Кирилла Агишева участники марафона смогут освоить основные движения, а также усовершенствовать технику. Танцевальные занятия пройдут в соло-формате. Каждый час будет посвящен отдельному стилю: с 11:00 до 12:00 состоится занятие по ча-ча-ча, с 13:00 до 14:00 — по сальсе, с 15:00 до 16:00 — по кизомбе.  С 16:30 до 17:30 все желающие смогут посмотреть выступление профессиональных танцоров коллектива «Душа».

Необходима регистрация на каждое отделение марафона на сайте ВДНХ.

Для комфортного занятия с собой необходимо взять спортивную одежду и спортивную либо танцевальную обувь. Занятия не требуют специальной физической подготовки и рассчитаны как на начинающих, так и на опытных танцоров.

Пресс-служба ВДНХ.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь