«Марафон желаний»

Новости

«Марафон желаний»

«Марафон желаний»

Кинокомпании Versus Pictures, «САГА» и кинопрокатная компания «Каропрокат»представляют кадры
чудосбывательной комедии «МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ».
 «Это фильм про чудеса и про то, что мы создаём их сами. Чудеса начинают случаться, когда мы к этому готовы и когда мы уже что-то для этого сделали в моральном и физическом смысле. Но, конечно, чтобы чудо происходило, нужно в него поверить», — режиссер Даша Чаруша. 


Вселенная тебя услышит в кино с 23 января!

МАРАФОН ЖЕЛАНИЙ
Жанр: комедия, мелодрама
Выход в прокат: 23.01.2020
Режиссер: Даша Чаруша
Сценарий: Даша Чаруша, Александр Гудков
Продюсеры: Екатерина Кононенко, Светлана Совенко, Елена Блиновская, Андрей Савельев, Рубен Адамян, Илья Найшуллер 
Креативные продюсеры: Александр Гудков, Светлана Устинова, Андрей Ильичев
В ролях: Аглая Тарасова, Маша Миногарова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков, Яна Троянова, Павел Деревянко, Юлия Ауг, Екатерина Варнава и другие

Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы...
У Марины есть 7 желаний. Но главное – стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь