Марк Богатырёв взял на работу Тимура Родригеза

Новости

Марк Богатырёв взял на работу Тимура Родригеза

Марк Богатырёв взял на работу Тимура Родригеза

Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырёв получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни» — первом сериале от создателей телеигры КВН, съёмки которого стартовали в Москве. Компанию Марку составят известные актёры и кавээнщики: Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Владимир Сычёв, Юлия Сулес, Александра Кузёнкина, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Антон Лапенко и другие.

По сюжету столичному топ-менеджеру Диме Королёву (Марк Богатырёв) приходится вернуться в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный ДК для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алёна и по совместительству директор ДК (Наталья Скоморохова), а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Марк Богатырёв (Дима):  «Мы с Димой чем-то похожи: оба выросли в провинции и уехали в Москву, чтобы состояться. Только большой город и деньги его испортили, поэтому в начале истории Дима манерный и самовлюблённый человек, которому предстоит переродиться. В отличие от своего героя я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями».

На съёмках актёр примерил непривычные для себя костюмы, обувь и бороду. «Дима модник, который любит хорошо одеваться и ходить в барбершопы, — признавался Марк. — А я вот никогда не носил бороду и такие дорогие вещи. Предпочитаю комфортную одежду, но не зацикливаюсь на ней, не коллекционирую бренды и не пытаюсь соответствовать чьим-то вкусам».

Шоумену Тимуру Родригезу, напротив, привыкать к гардеробу героя не пришлось: на съёмках он бегал практически голым по лесу, рычал, выл и даже кусался. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей.

Тимур Родригез:  «Конечно, меня привлекло разнообразие актёрских задач. Во-первых, никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии. Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. А, во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над самим собой, ведь я играю Тимура Родригеза. И всё бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают партнёры по сцене, оказалось не так просто».

В отличие от коллеги по проекту шоумен редко бывает в Пензе, где родился и вырос:  «Москва меня так изменила, что в родной город возвращаться не хочется совсем. Не потому, что я его не люблю, а потому, что там мне быстро наскучит. А вот родители с удовольствием приезжают в гости».

Кстати, съёмки новой истории пройдут не только в Москве и Подмосковье, но и в Ярославле, который станет экранным Залещинском. А главное место действия — Дом культуры — сыграют сразу три разных здания. Кроме того, готовятся декорации квартиры семьи Королёвых, которая включает в себя: две спальни, кухню, ванную, коридор и лестничную площадку. «У нас получился собирательный образ провинциального города — такого бетонно-каменного "мешка" из глубинки, — рассказывает режиссёр сериала Марк Горобец. — Но мы ни в коем случае не собираемся делать сумрачную историю: на фоне этой серости герои испытывают яркие эмоции».

К слову, в сериале постоянно фигурирует лещ как символ города Залещинска. «Мы стараемся протянуть "рыбную" линию в течение всего проекта. Так, лещ появится в меню ресторанов, на одежде, как деталь гаража или вокзала», — признаётся художник-постановщик Кристина Козловская. 

«Корни»

В новом сезоне на СТС

Производитель:  «АМИК» («КВН Продакшн»)

Количество серий:  21

Режиссёр-постановщик:  Марк Горобец

Оператор-постановщик:  Павел Белявский

Генеральные продюсеры:  Вячеслав Муругов,  Антон Федотов,  Александр Масляков-младший,  Рубен Партевян

Продюсеры:  Владимир Неклюдов,  Юрий Овчинников

Креативные продюсеры и авторы сценария:  Михаил Чистов,  Яна Прокопенко

В главных ролях:  Марк Богатырёв,  Наталья Скоморохова,  Ксения Корнева,  Ренат Мухамбаев,  Елена Валюшкина,  Анна Уколова,  Юлия Сулес,  Сергей Чирков,  Владимир Сычёв,  Тимур Родригез,  Александра Кузёнкина,  Сергей Бачурский,  Никита Богатов,  Антон Лапенко,  Виктор Низовой,  Данила Якушев и др.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь