Марк Тишман представил клип на песню «Здравствуй, лето»

Новости

Марк Тишман представил клип на песню «Здравствуй, лето»

Марк Тишман представил клип на песню «Здравствуй, лето»

Автор-исполнитель Марк Тишман представил клип на новую песню «Здравствуй, ЛЕТО», которая уже стала шлягером. Десятки радиостанций, России, Беларуси, Латвии и других стран, в том числе «Русское радио», «Дорожное радио», «Милицейская волна» — активно ротируют композицию.

Новый клип предваряет следующее описание:

««Здравствуй, ЛЕТО» была написана зимой, когда еще никто не мог себе представить, чем обернутся весна и даже то самое ожидаемое лето. Премьера песни должна была состояться на сольном концерте в «Вегас Сити Холле» 19 марта. Но... событие отменили за 3 дня до даты проведения. По известным всем причинам. Что было с нами дальше – все знают. Или не совсем. В этой песне собраны мысли, которые более-менее точно отражают мою жизненную позицию. Но, так совпало, что сегодня те же слова звучат громче и воспринимаются острее. Как в экстремальной ситуации намного ярче проявляются наши характеры и эмоции. Так и эта песня многим показалась крайне актуальной.

Меня часто спрашивают: ты это сейчас, на карантине написал? Потому что: «ищи друзей – враги сами найдутся», «чем больше отдашь, тем счастливее станешь», «точно будешь спасён, если кому-то нужен» - всё это, кажется, про нас в 2020. И вот «Здравствуй, ЛЕТО» появилась на цифровых платформах, на радио, в соцсетях. Я получил множество сообщений о том, что «песня очень ко времени». И, естественно, встал вопрос видео - надо снимать! Но что делать, если мы все сидим по домам, выходим строго по пропускам, боимся близко подходить друг к другу? Опять же, «ищи друзей» - я бросил клич и... на моё удивление – был услышан. Более того, с огромным энтузиазмом люди прервали изоляцию и сделали то, от чего уже отвыкли за 2 месяца.

Собралась настоящая команда во главе с режиссёром Артёмом Голубевым. Оператором стала Ксения Мамаева, с которой я дружу и работаю несколько последних лет. Артём выступил ещё и в роли хореографа. Решили сделать такое вот лёгкое, летнее, танцевальное видео, где никто не играет роли. Все герои - это наши реальные друзья и знакомые, а камера просто поймала их в непростой момент изоляции. Как и все, ребята мирятся, ссорятся, едят, занимаются спортом, ждут пополнения в семье... и делают это ТАНЦУЯ.  Их всех объединяет музыка и, конечно, жажда лета и свободы. Продакт-плэйсмент в этом видео тоже не просто так.

Мы специально хотели обратить внимание на тех людей, которые, несмотря ни на что, продолжают вести свой бизнес. 13 локаций, 9 героев, 4 съемочных дня. Перебежками, переездами, скрываясь и порой убегая от охранников, потому что, естественно, никаких разрешений на съемку в это время получить было нельзя. Очень мобильно, быстро, обливаясь санитайзерами, и очень весело - мы это сделали. Думаю, за последние десятилетия это лето – самое долгожданное. И именно его скорый приход вдохновил нас на сумасшедшие съёмки. Мы очень хотим передать этот настрой вам! Пишите свои комментарии, впечатления от просмотра, нам это интересно и важно! И обязательно успейте насладиться летом вопреки всем сложностям!!!» - https://www.youtube.com/watch?v=ko1K-0Hnh30&feature=youtu.be

Музыка/слова: Марк Тишман

 Режиссёр: Артём Голубев

Оператор: Ксения Мамаева

 Монтаж: MarI Ayanyan

Хореографы: Артём Голубев, Вениамин Табинаев

 Грим: Виталина Темникова

 Герои: Виктория Локтева и Ромик Мамоян, Кристина Журкина и Виталий Савченко, Дарья Судневская и Алексей Голосов, Азиза Кондыбаева и Артём Голубев

Слушайте песню на цифровых площадках: https://l.1mp.ru/hismmr/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь