Марк Тишман представил новую песню «Под прицелом»

Новости

Марк Тишман представил новую песню «Под прицелом»

Марк Тишман представил новую песню «Под прицелом»

Марк Тишман представил новую песню «Под прицелом»: «Мне пока не хочется ничего писать об этой песне. Мне хочется, чтобы вы её услышали, расслушали и написали сами свои ощущения. Слушайте по возможности в наушниках, потому что так ближе, потому что она не для всех, а для каждого, каждой из вас. Я её не буду даже рассылать ни на какие радиостанции, я не слышу её там. Я бы хотел, чтобы вы включали её, когда она вам будет нужна. Когда ВАМ нужно будет услышать, что «вопреки всему Она прорастает, даже если выжжено, лишь Любовь одна выживет...

По ссылке вы найдёте эту песню в 2-х версиях и мои стихи».
https://band.link/MTPdPricm

«Под прицелом»
Муз/сл М. Тишман

Автор видео Артём Голубев
Оператор Ксения Мамаева
Актриса Анна Зайкова
VJ Александр Рябцун
Благодарим за помощь Mari Аянян и Инну Ганс.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь