Марк Тишман в моноспектакле «Лица: эффект отсутствия»

Новости

Марк Тишман в моноспектакле «Лица: эффект отсутствия»

Марк Тишман в моноспектакле «Лица: эффект отсутствия»

Певец Марк Тишман представляет моноспектакль «Лица: эффект отсутствия». Премьера пройдёт 16 и 23 апреля в  Театре "У Никитских ворот", Москва. В спектакле собраны истории самых разных людей: известных и неизвестных, тех, кто живёт сегодня рядом с нами и тех, кто, покинув нас, оставил память о себе.

Каждая из этих историй звучит из уст главного героя как собственное переживание, как вопрос самому себе, как разговор с неким коллективным разумом. Авторы историй получают возможность вступить в диалог друг с другом через время, потому что все они живут внутри главного героя: он из них состоит. 
Песни в исполнении Марка и музыкантов, стихи, видеопроекции являются частью повествования, в котором переплетены времена, судьбы, характеры.

«Для меня это спектакль про Человека, про то, что нас всех, несмотря на порой экстремальные различия, одолевают одни и те же вопросы. Про то, что время стремительно несётся вперёд, а душа человека, его поведение, то, чем он руководствуется при принятии решений, остаётся неизменным. Я остро ощущаю влияние каждой из рассказанных историй на мою жизнь, на жизни моих друзей: они как бы руководят нами, задают нам сценарии, или же мы все просто являемся частями неведомого целого, которое просто не в состоянии увидеть. Я также уверен, что если долго всматриваться в лицо даже самого неприятного тебе человека, спустя какое-то время ты начинаешь его понимать и даже любить. Это заложено в нашей природе. Мы представители одного вида – эмпатия неизбежна. Про это наш спектакль», - говорит Марк Тишман.

Автор идеи и главный герой

Марк Тишман

Продюсер

Инна Ганс

Постановщик

Артем Голубев

Автор текстов

Люба Стрижак

Клавишные

Сергей Хащевский

Гитара

Игорь Бабко

Бас-гитара

Василий Зубков

Ударные

Константин Солдатов

Звукорежиссер

Антон Милюков

ЛИЦА: ЭФФЕКТ ОТСУТСТВИЯ

Продолжительность: 1 час 20 минут без антракта

Новая сцена

Билеты: https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-u-nikitskikh-vorot/lica-effekt-ot...

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь