Мастер-классы по фигурному катанию Юрия Овчинникова

Новости

Мастер-классы по фигурному катанию Юрия Овчинникова

Мастер-классы по фигурному катанию Юрия Овчинникова

Призёр чемпионата Европы и просто человек-легенда советского фигурного катания вновь выйдет на лёд.

Но на этот раз он будет не выступать, а поделится своими знаниями с другими.  Хотите научиться кататься на коньках, как чемпион? Мечтаете чувствовать себя артистом на любом льду? ГУМ-каток на несколько дней станет большой площадкой с мастер-классами.

Давать уроки будет известный фигурист Юрий Овчинников. За плечами Юрия Овчинникова — не одно поколение успешных фигуристов. Чемпион СССР воспитывал новых победителей на Родине и за границей, два десятилетия проработал в Калифорннии, стал первым директором Ледового театра Татьяны Тарасовой. Долгое время за его успехами можно было наблюдать с экранов телевизоров или с трибун болельщиков. Т

еперь именитый спортсмен лично встретится со всеми, кому близко фигурное катание, и даст несколько полезных практических уроков. За несколько занятий под руководством Юрия Овчинникова вы научитесь базовым элементам фигурного катания и узнаете, каково это — выступать, как артист.

Занятия будут проходить каждую субботу с 20 января по 24 февраля. Для участия необходимо быть старше шести лет, уметь кататься на коньках и заполнить анкету.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь