MBFW - 2016. Вячеслав Зайцев. «Импровизация №3»

Новости

MBFW - 2016. Вячеслав Зайцев. «Импровизация №3»

MBFW - 2016. Вячеслав Зайцев. «Импровизация №3»

Вячеслав Зайцев стилистически разделил показ «Импровизация №3» на отдельные блоки. Шоу началось с выступления специального гостя Надежды Бабкиной и ее театра «Русская песня» в народных костюмах haute couturе. Выполненные в черно-белой гамме, мужские и женские наряды демонстрируют многообразие вариантов декора. Традиции русского народного костюма, столь любимого модельером, легко разглядеть и в моделях второго блока. Раздел рret-a-рorte напоминает калейдоскоп благодаря обилию цветовых акцентов, разнообразию форм и особенностей кроя. Пышный рукав-окорок, спущенная линия плеча, округлые и увеличенные плечи – акцент на этой линии в новом модном сезоне неизбежен. Отдельные элементы, отвечающие современным тенденциям – крупные пуговицы, возвращение узора «гусиная лапка» и сумка-портфель с медным отливом. Совместно с белорусским художником Николем Морозовым модельер создал жаккардовые платья и пальто с сияющими красками на черном фоне. В финальном блоке появились мужские наряды с укороченными брюками, пышноплечими рубахами и дендистскими шляпами.  

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь