Мечты сбываются?

Новости

Мечты сбываются?

Мечты сбываются?

Мы продолжаем  публиковать впечатления поклонников  от концертов любимых звезд. Сегодня это впечатления 13 - летней девочки из села Петрово-Дальнее. Статья о первом концерте Филиппа Киркорова в Санкт-Петербурге.

Дождь так барабанил по крыше, что даже жить не хотелось. А надо было, ведь скоро я увижу  самого Филиппа Киркорова! Кумира всей моей жизни!

    Помню ещё девять лет назад(а учусь я в 6 классе ),  была на одном из концертов Филиппа . Мне до жути понравилось тогда наблюдать, как люди в разных фантастических костюмах танцевали и прыгали. А в середине, в шикарных одеждах, стоял Филипп, поющий как ангел. 

Представление было поистине шикарным - от динамичной игры музыкантов до умопомрачительных спецэффектов.  

       В тот  день мама отвела меня на один из его концертов . Я не помню всех подробностей, но помню, что когда обезумевшие фанаты стали вручать «Господину Царю» букеты, мамка поднесла меня к самому Величеству - в руках у меня был маленький букетик, вокруг толпились женщины, а концерт, мама моя дорогая, продолжался! Филипп поднял вверх ладонь, придержав музыку, взял у меня букет,сверкнул глазами и,о боже, чмокнул в руку. Каков был мой восторг! Я до сих пор не могу забыть тот момент, как будто он произошёл вчера. С того концерта прошло уже целых девять лет, а моей мечтой по-прежнему оставалось желание вновь увидеть полный зал бесшабашных поклонников , посмотреть, как суматошно люди готовят декорации, спецэффекты и, наконец, познакомиться с самим Княже! 

   И вот только вчера моя мечта осуществилась! 

Меня провели меня за сцену, и я видела, какая  напряжённая атмосфера царит за кулисами! Мне выдали специальный бейджик с надписью "Press", что означало, что мне дозволено снимать концерт, хотя это строго запрещено. Я посмотрела, как проводится генеральная репетиция и увидела само шоу! 

   А представьте,какой была моя реакция, когда я увидела Филиппа Киркорова?  Словами не передать! 

  Вчерашний концерт превзошёл все мои ожидания! Плюс ко всему - после концерта я познакомилась с Бедросом Киркоровым и его супругой, сфотографировалась с этими чудесными людьми на память и сделала селфи с самим Царем! 

  Да-а-а..... Впечатлений у меня хватило  на всю жизнь! Вот, дверь открывается, и мне пора ехать обратно в столицу нашей Родины, город-герой Москву! За окном вновь начинается дождь, поэтому надо спешить на вокзал, но ливень в этот раз показался мне лёгким, как облака... Странно...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь