Мечты трудоголика или «Приходите завтра»

Новости

Мечты трудоголика или «Приходите завтра»

Мечты трудоголика или «Приходите завтра»

Третий сезон шоу «Один в Один!» с каждым выпуском становится всё интереснее, но вместе с этим образы наших участников усложняются. Вот и очередной выпуск передачи стал небольшим испытанием для каждого артиста. Анжелике Агурбаш предстояло перевоплотиться в поп-диву 2000-х – Анастейшу, но, даже несмотря на внешнее сходство с оригиналом, вживаться в образ было не так-то просто, как могло бы показаться…

Прошлая передача порадовала и зрителей, и жюри абсолютно неожиданными образами. Валерий Сюткин, Фрэнк Синатра, Катя Лель – и это далеко не все перевоплощения, которые в тот вечер предстояло оценить жюри! Большинство номеров были сложными по постановке, в том числе и номер Анжелики. Огромный экран, ветродуи и даже пиротехника были использованы для создания максимально эффектного номера, но всё это могло помешать артистке стопроцентно войти в образ.

Но наконец настал долгожданный момент выхода из лифта… И все страхи и опасения оказались напрасными, ведь Анжелика - настоящий профессионал, которому не страшны любые подводные камни! Анастейша получилась невероятно хорошенькой, а мощная энергетика, исходящая от Анжелики, еще больше дополнила образ, который получился удивительно точным! Члены жюри были очарованы так же, как и зрители:

Игорь Саруханов: «Я увидел потрясающий уровень, высокие стандарты! Это прекрасно, высоко! Спасибо!»

Людмила Артемьева: «Анжелика, у тебя какой-то дар перевоплощений! Я понимаю, что это не с небес, а это твой невероятный трудоголизм!»

Максим Галкин: «Наша» Анастейша поладнее будет! Любая женщина, которую изображает Агурбаш, будет счастлива!»

Юрий Стоянов: «Я редко видел людей такой упертости, такой работоспособности, мне кажется, она будет добивать любого персонажа до тех пор, пока не поймет, что у нее получается!»

Высокие оценки, поставленные Анжелике, помогли ей еще прочнее утвердиться в числе лидеров проекта. Победительницей прошлого выпуска стала Светлана Светикова, которая погрузила зрителей и жюри в космический мир певицы Бьорк. Также своими успешными перевоплощениями порадовали Александр Рыбак, который блистательно вжился в образ знаменитого на весь мир певца Андреа Бочелли, и Марина Кравец, которая примерила на себя образ романтичной Евы Польны.

В следующем выпуске наши участники станут героями популярных фильмов и мульфильмов. Анжелике предстоит перевоплощение во всеми любимую героиню фильма «Приходите завтра» Фросю Бурлакову! Неожиданный путь от секс-символа к простой, сельской, но безумно талантливой девчушке. Репетиции уже идут полным ходом, походку и голос Анжелики узнать всё труднее и труднее… Но впереди еще много работы, ведь образ Фроси Бурлаковой - это тяжелейшая актерская и вокальная работа! Выйдет ли из «лифта» не Анжелика Агурбаш, а настоящая Фрося Бурлакова? Включите канал «Россия-1» в 15:00 в это воскресение! Огромное количество сюрпризов, веселья и потрясающих образов уже ждут вас на шоу «Один в Один!»!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь