Мемориальная доска с именем Дэвида Боуи появилась в Берлине

Новости

Мемориальная доска с именем Дэвида Боуи появилась в Берлине

Мемориальная доска с именем Дэвида Боуи появилась в Берлине

Мемориальная доска с именем Дэвида Боуи появилась в Берлине. Она установлена на доме, где певец жил с 1976 по 1978 год, сообщает NME.На доске цитируется строчка из песни «Heroes»: «We can be heroes, just for one day» («Мы можем быть героями, хотя бы на один день»). 

В свой «берлинский период» Боуи создал альбомы «Low», «Heroes» и «Lodger». Он также работал с Игги Попом над его дебютной пластинкой «TheIdiot».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь