Менеджер Началовой опровергла сообщения о выписке певицы из реанимации

Новости

Менеджер Началовой опровергла сообщения о выписке певицы из реанимации

14.03.2019
Менеджер Началовой опровергла сообщения о выписке певицы из реанимации

PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева назвала глупостями сообщения о выписке певицы из реанимации.

Ранее телеканал «Звезда» со ссылкой на медсестру отделения интенсивной терапии сообщил, что артистку выписали из реанимации во вторник, 12 марта.

На просьбу РБК подтвердить информацию СМИ Исаева заявила, что «не будет комментировать глупости».

11 марта стало известно, что Началова попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной ухудшения ее состояния является высокий уровень сахара в крови и другие серьезные заболевания. 12 марта стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 13 марта исполнительницу ввели в состояние искусственной комы.

По словам PR-менеджера, изначально артистка проходила общее обследование в одной из столичных клиник, и никто не мог подумать, что госпитализация приобретет столь серьезные формы. Состояние Началовой ухудшилось 8 марта из-за подагры, с которой она впервые столкнулась несколько лет назад.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь