MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA Kazakhstan Fashion Week представляет

Новости

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA Kazakhstan Fashion Week представляет

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA Kazakhstan Fashion Week представляет

В рамка Kazakhstan Fashion Week свои коллекции продемонстрировали четыре бренда. Открыли шоу вечерние платья от AELITA. Помимо актуальных пудровых, классических черных и белых цветов в коллекции присутствует томная малина. Многослойные оборки, годе и фатиновые юбки – дань тенденциям, сам бренд удивил разнообразием фасонов рукавов и эффектными корсетами. Минимализм, комфорт и цветовое кодирование – три столпа, на которых держится философия DiSiitova. Пастельные и песочные оттенки образуют контрастные сочетания с черным и темно-синим денимом. Платья прямого кроя, сарафаны, пальто, юбки, поясные сумки наслаиваются цветными слоями, складываясь в сложный ансамбль из простых элементов. Для вечернего выхода дизайнер предлагает облачиться в платья из пайеток с разрезами на рукавах. Ода юности и девичьему обаянию прозвучала в коллекции от LIBАS Atelier. Тонкие платья из органзы усыпаны множеством оборок, драпировки складываются в цветы и букеты. Цветовая гамма вторит общем настроению: свежесть молодой зелени, прозрачность ручья, первые тени сумерек. ZHEREBTSOV делает яркие streetstyle-образы, брутальные и драматичные. Основным мотивом стал металл: клатчи снабжены ручками-цепями, крупные заклепки украшают рукава курток, шорты и гольфы. Металлические элементы контрастируют с красной клетчатой тканью и тай-дай денимом. Дизайнер использует приемы, ставшие классикой эпатажа: увеличивает плечи, одевает юношей в меховые шубы, желтые рубашки, вставляет полосатые лампасы. 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь