Международная компания Essilor: «Не отводите глаза, отведите своих близких на проверку зрения»

Новости

Международная компания Essilor: «Не отводите глаза, отведите своих близких на проверку зрения»

Международная компания Essilor: «Не отводите глаза, отведите своих близких на проверку зрения»

Хорошее зрение имеет большое социальное и экономическое значение во всех аспектах нашей жизни: образование, карьера, здоровье и безопасность. 20 февраля международная компания​ Essilor, мировой лидер производства линз для очков, участник списка “Топ-100 самых инновационных компаний” по версии Forbes, пригласила представителей средств массовой информации на пресс-мероприятие “В темноте”.

Essilor предложил обсудить заботу о здоровье глаз и ощутить ценность зрения иначе, чем мы привыкли, в формате интерактивного квеста. Под руководством незрячих тренеров журналисты выполняли различные задания. Оказавшись в условиях коммуникационных ограничений и неопределенности, все участники квеста на собственном опыте убедились, что зрение является важнейшим органом чувств, благодаря которому мы видим этот мир.

В рамках «светлой» части мероприятия представители Essilor конструктивно, креативно и эмоционально предстаивли уникальные инновационные разработки компании, поделились аналитическими и статистическими данными, а также с гордостью сообщили о благотворительных и социальных акциях компании.

Некоторые детали содержательного мероприятия представлены в фотослайдах, предусмотрительно подготовленных высокопрофессиональными сотрудниками Essilor.

Международная компания Essilor, один из мировых лидеров в области офтальмологической оптики, была основана более 160 лет назад. Сегодня Essilor производит очковые линзы и оборудование для профессиональной диагностики зрения. Уже много лет амбассадором бренда является Андрей Малахов.

Миссия компании — повышение качества жизни путем улучшения зрения.

Essilor — это:

● 67 000 сотрудников в мире

● Более 100 стран, где компания ведет свою деятельность

● Более 200 млн евро инвестиций в инновационные разработки

● 481 лаборатория по всему миру

● 34 производственные площадки

● Флагманские бренды — линзы Crizal®, Varilux®, Eyezen™, Transitions®.

В 2018 году Essilor в седьмой раз подряд была включена в список «100 самых инновационных компаний мира» по версии Forbes.

Компании принадлежит производство очковых линз бренда Nikon.

Подробнее: www.essilor.ru

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь