Международный женский день театр С.А.Д. отпразднует со спектаклем «Аркадия»

Новости

Международный женский день театр С.А.Д. отпразднует со спектаклем «Аркадия»

Международный женский день театр С.А.Д. отпразднует со спектаклем «Аркадия»

8 марта в международный женский день в Содружестве Артистов Драмы сыграют спектакль «Аркадия» по мотивам пьесы Хиггинса «Гарольд и Мод» главную роль в котором исполняет артистка театра Вахтангова Агнесса Петерсон.

Ведущая актриса, представительница великого поколения вахтанговцев, в новом спектакле Владимира Киммельмана выступила в качестве автора инсценировки.

В повседневной, будничной суете порой нет времени обратить внимание на что-то действительно важное. Это происходит с героями пьесы «Гарольд и Мод». Порой, чтобы обрести внутреннюю гармонию, необходимо пройти большой путь. Для одних этот путь выстраивается в целую жизнь, для других через тернии непонимания со стороны родных. И даже в Аркадии смерть все равно есть…

Партнером выдающейся актрисы стал художественный руководитель С.А.Д. Кирилл Рубцов. Вместе с вахтанговцами в спектакле заняты: Светлана Иозефий, Алена Иванова и Сергей Савлук.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь