Михаил Борисов. Светлая память.

Новости

Михаил Борисов. Светлая память.

Михаил Борисов. Светлая память.

Умер ведущий всероссийской телевизионной лотереи «Русское лото» Михаил Борисов. Ему был 71 год. Об этом сообщили в Театральном институте имени Щукина. В субботу вечером из-за ухудшения самочувствия он был госпитализирован прямо со съёмочной площадки. Борисова ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. В 2000 году он получил звание заслуженного деятеля искусств России. Борисов более 26 лет вёл телепрограмму «Русское лото» - Телеканал РОССИЯ 1.

Многие ученики Михаила Борисовича выразили соболезнования о его уходе (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Александр Олешко @oleshkoaleksandr:

«Какое горе....... как неожиданно...... как горько......... Ещё один наш учитель ушёл......... Михаил Борисович Борисов. Режиссёр,педагог,актёр ,телеведущий. Профессор,руководитель кафедры режиссуры в театральном институте им Б.Щукина.Несколько дней назад мы встретились на служебном входе театра им Е.Б.Вахтангова и я опубликовал совместное видео о важности русского языка. Оказалось что это наша последняя встреча......... Не в силах осознать это..... Очень талантливый человек и удивительный педагог!!!! Никто так не разбирал пьесы как он!!!! Очень многому научил всех нас в театральном институте!!!! И вот ушёл..... как артист, прямо со съёмочной площадки....... Глубокие соболезнования сыну и сестре! Светлая память.»

Нонна Гришаева @grishaevanonna:

«Очень сложно подобрать слова... ужасная потеря... мы все, Ваши ученики, осиротели... Вы были всегда моей мощной поддержкой и опорой в профессии и по жизни... очень больно и страшно Вас потерять... А сейчас надо взять себя в руки и выйти на сцену...»

Соболезнования родным и близким Михаила Борисова. Скорбим.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь