Михаил Бублик даст концерт на сцене ресторана-яхт-клуба «Shore House»

Новости

Михаил Бублик даст концерт на сцене ресторана-яхт-клуба «Shore House»

Михаил Бублик даст концерт на сцене ресторана-яхт-клуба «Shore House»

12 августа на сцене ресторана-яхт-клуба «Shore House» в рамках музыкального фестиваля #ЛЕТОLIFE2022 выступит один из самых душевных исполнителей российской эстрады Михаил Бублик. Слушая лирические композиции Михаила Бублика сложно поверить, что они считаются шансоном. Одной из главных целей своего творчества певец видит, как раз в реабилитации жанра, к которому многие относят лишь так называемые «блатные» песни про тяжелую судьбу заключенных. Михаил Бублик своими композициями доказывает, что это не так. Шансон – это ещё и красивые лирические песни про жизнь обычных людей. 

Его взгляд на жанр моментально нашел отклик у слушателей – песни «Ясень», «Сам тебя выдумал», «Что мы наделали», «Спаси меня», «Пахнет домом» занимали первые строчки хит-парада, неоднократно принося исполнителю музыкальную премию «Шансон года».

Услышать лирический шансон в исполнении Михаила Бублика можно 12 августа на живом концерте в ресторане «Shore House».

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь