Михаил Бублик представил премьеру песни «Дует ветер»

Новости

Михаил Бублик представил премьеру песни «Дует ветер»

Михаил Бублик представил премьеру песни «Дует ветер»

Автор-исполнитель Михаил Бублик представил весенний шлягер — композицию «Дует ветер», которая войдёт в новый альбом «Часть мира». Презентация альбома пройдёт 9 марта на большом концерте Михаила Бублика в бкз «Октябрьский» в Санкт-Петербурге и 26 апреля в Московском Крокус Сити Холле.

Как рассказал артист «Радио Шансон», эта композиция, как и все в готовящемся альбоме, необычная. Дело в том, что треки артист и его команда записывали вдали от Москвы. Новинку Михаил Бублик написал в соавторстве с поэтом Евгением Соей, и наполнена она философским смыслом. 

 «Она получилась о некоторой внутренней нестабильности, поиске самого себя, – пояснил артист. – Это очень важно – найти себя, найти своё место, чтобы ничего больше тебя не отвлекало от главного. Потому что, как только ты находишь своё собственное место, ты не отделяешь праздника от будней. И ты со всем, что тебя окружает, остаёшься словно наедине с самим собой».

 «Дует ветер» можно послушать в эфире «Радио Шансон» и на всех онлайн-площадках:

https://nda.promo/E6E726/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь