Михаил Гуцериев поведал историю любви Николая Баскова и Виктории Лопырёвой

Новости

Михаил Гуцериев поведал историю любви Николая Баскова и Виктории Лопырёвой

16.10.2017
Михаил Гуцериев поведал историю любви Николая Баскова и Виктории Лопырёвой

Николай Басков в день своего рождения 15 октября 2017 года подготовил сюрприз для своих поклонников — премьеру видеоклипа на песню «Твои глаза маренго». Автором стихов стал Михаил Гуцериев, музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев, а ролик на композицию снял Сергей Ткаченко.

По задумке режиссёра, Николай играет писателя, долго и мучительно ищущего девушку, которая будет дарить ему вдохновение, и в конце концов всё-таки находит. Главную женскую роль исполнила муза исполнителя — телеведущая, супермодель и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырёва.

- Я считаю, что для любой женщины быть музой для своего любимого – это самая главная миссия, самая главная задача в жизни. Поэтому мне кажется, что играть меня в этом клипе мечтала бы любая девушка. Потому что даже играть не приходится. Когда ты являешься музой для человека – это большое счастье! — рассказала Виктория.

Премьера композиции «Твои глаза маренго» состоялась на фестивале «Новая волна-2017». Михаил Гуцериев нарисовал в стихах красивую историю любви, которая идеально описала эмоции самого Николая Баскова.

- Я очень счастлив, что сложился наш тандем с Михаилом Гуцериевым. Он в последнее время пишет для меня очень много стихов. Это для меня большой опыт. «Твои глаза маренго» - действительно невероятная работа! Очень чувственные стихи. Они очень подходят к нашей с Викой истории любви. Хочется построить дом без дверей, без окон, забыть всех друзей, всех подруг и чувствовать только своё личное пространство и свою вторую половину, — говорит Николай Басков.

Михаил Гуцериев тоже очень доволен сотрудничеством с Николаем Басковым.

- Своим талантом исполнителя и актерским мастерством Николай удивительно точно передаёт смысл песни, - говорит поэт. - А это, поверьте,непросто! Признание мужчины в чувствах к любимой женщине, да и вообще любой разговор о чувствах – тема глубоко личная, интимная. Вынести сокровенное на публику, поделиться, сделать сопричастным своим чувствам огромную аудиторию – все это у Николая получается блестяще! Поэтому он так и любим миллионами россиян.

Во время съёмок клипа режиссёр Сергей Ткаченко позволил артисту импровизировать и быть самим собой.

- Я считаю, что музыкальное видео – глобальная импровизация. Я очень не люблю чётких законов, жанров, кадров. Я могу придумать один кадр, а сниму его по-другому. Всё время находишься в поиске, ищешь. Если тебя «торкает», если получаешь от этого удовольствие, значит – это работает! Если нет, тогда даже не стоит нажимать на кнопку Rec.

Николай Басков – требовательный артист, но я считаю, что это правильно. Он – профессионал: может прийти в кадр и «сделать» этот кадр. А когда профессионал на площадке – это самое главное для режиссёра, — отметил Сергей Ткаченко.

Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=3H79MX3w5vU 

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь