Михаил Пореченков стал ведущим «Мой папа круче» на СТС

Новости

Михаил Пореченков стал ведущим «Мой папа круче» на СТС

Михаил Пореченков стал ведущим «Мой папа круче» на СТС

Новое игровое шоу «Мой папа круче» с ведущим Михаилом Пореченковым стартует на канале СТС 1 мая 2016 года. Как сообщает пресс-служба телеканала, в каждом выпуске принимают участие четыре команды в составе «папа + ребенок». В пяти раундах отцы семейства будут соревноваться в скорости, силе, смекалке, смелости и знании собственных детей. Победители раунда получат бонусы для следующего этапа, проигравшие – отправятся домой. В финале сойдутся две лучшие команды, которые и разыграют главный денежный приз, а главное – выяснят, чей папа круче.

- Проект «Мой папа круче» – это замечательное спортивное шоу для всей семьи, которое направлено на укрепление отношений между родителями и детьми, - говорит ведущий шоу Михаил Пореченков. - Вообще, дети - это прекрасно, я сам папа пятерых детей и очень рад, что появилось такое замечательное шоу, именно для пап и детей. Считаю, таких проектов должно быть больше на нашем телевидении, так что спасибо телеканалу СТС! Уверен, что после просмотра нашего шоу многие папы задумаются и захотят проводить больше времени со своими детьми.

Эфир в 9.30.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь