Михаил Шуфутинский объяснил популярность «Третьего сентября»

Новости

Михаил Шуфутинский объяснил популярность «Третьего сентября»

03.09.2019
Михаил Шуфутинский объяснил популярность «Третьего сентября»

Советский и российский эстрадный певец, пианист и продюсер Михаил Шуфутиский рассказал, с чем связана популярность исполняемой им песни «Третье сентября», которая в последние годы стала источником мемов и дискуссий о том, какой смысл стоит за ней.

«Я не думаю, что песня своей популярностью обязана каким-то мемам... Плохую песню никакой мем не спасет и не сделает популярной. А хорошую песню никакой мем не загубит», — сказал артист в интервью RT, опубликованном во вторник, 3 сентября.

По мнению Шуфутинского, его песня стала хитом для широкого круга людей, поскольку русский народ «так устроен», что любит погрустить.

Ранее в сентябре российский музыкант Игорь Николаев, являющийся автором текста песни «3 сентября», рассказал о ее создании. Он пояснил, что никакого особого значения у этой даты нет.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь